2015年9月4日
思っていた通りの色合いで気に入りました。スキニーと言う事で初めて穿くときは少しきついように感じましたが、ストレッチがきいているのか穿いていると馴染んできて丁度良い感じです。お気に入りの一本になりそうです。
アマゾンさんに裾直しを200円くらいで受けてもらうとありがたい。他所で頼むと最低540円くらいかかります。
2015年2月5日
期待していたどうりで、大変気に入ってます。次回も買いたいです。
既にいい点はみなさんがレビューされているのでちょっとこれは...と思った点を書かせていただきます。
タイトル通り何点か注意が必要です。
・洗濯すると5パーセント縮む
ジャストサイズではなく、少し大きめを頼みましょう。
・ボタンを止める方の切り口
ボタンを止める方がDHの商品はみんなそうですが、やけに狭くてとめずらいですね。ハサミやカッターで簡単に拡張できます。
・ニオイ
開けて一度洗濯するまですごくノリのニオイが強いです。
・ホコリ
すごく誇りがつきやすい素材感です。長く使うとなると一番面倒なのはこれかも...

注意点はこれぐらいですかね。本当にストレッチでストレスフリーです。
2015年12月3日
175cm 70kg ウエスト推定83cm 33インチ注文しましたが
ウエスト、もも回り少し大きめ。即返品しました。32インチが
売り切れの為、31インチ(2インチダウンでピッタリでした。)
タイト目で、着用好きな方は通常より2インチダウンが
ばっちりだと思います。きれいめデザイン最高ですよ。
伸縮性もすごいです。この価格で、このクオリティは
なかなか、見つかりません。
2015年7月28日
とりあえず生地が良くて履き心地がいいです!お気に入りの一着になりました。
またリピしますねー( ' ▽ ` )ノ
2014年12月21日
この金額で満足です・サイズはちょうどでよかったです、、、、、
2015年6月1日
この値段でクオリティ高いです。
ジーンズが細身なので、ダボっとならずいい感じ、素材が伸びるため問題なし、色も形も良いものでした。
匂いもなく、良かった。また利用するものです。
2015年8月9日
履き心地いいです。ウエスト部分のストレッチもよく効いています。ライトブルーとブラックを購入 ブラックはジーパンぽくないです また購入します
ベスト50レビュアー2016年1月19日
少々タイトですが、その分シルエットが細く、足が長く見えます
ダメージの始点がグラデーションの始点と同じくらいなので、自然に見えます

弱点もあって、大切に履いているのですが、ダメージ部分が切れやすいと思います
切れたら切れたでまた味が出るのですが、取り扱いには注意が必要

もう少しズボンの色やダメージのパターンを選べると、なお良いと思います
2015年11月28日
170cm60kgでサイズは30、ジャストフィットでした
普段Mサイズを選んでいる人は30~31で問題ないと思われます
細めのシルエットですが、そこらの安物と違ってゴムみたいな締め付けられるような窮屈さがなく、自然な履き心地です
ボタン類は妙に凝ったドクロの意匠でオシャレです
梱包もちゃんとしたチャック式のもので、3000円でこのクオリティならハズレを引かない限りは文句ないでしょう