2015年9月4日
思っていた通りの色合いで気に入りました。スキニーと言う事で初めて穿くときは少しきついように感じましたが、ストレッチがきいているのか穿いていると馴染んできて丁度良い感じです。お気に入りの一本になりそうです。
アマゾンさんに裾直しを200円くらいで受けてもらうとありがたい。他所で頼むと最低540円くらいかかります。
2015年2月5日
期待していたどうりで、大変気に入ってます。次回も買いたいです。
2015年8月9日
履き心地いいです。ウエスト部分のストレッチもよく効いています。ライトブルーとブラックを購入 ブラックはジーパンぽくないです また購入します
2015年7月28日
とりあえず生地が良くて履き心地がいいです!お気に入りの一着になりました。
またリピしますねー( ' ▽ ` )ノ
2015年9月16日
すごく履きやすいのでビックリしました。

今流行の細身なんですが、ストレッチが効きまくるので履きやすく、動きやすくといいことばかり。
それでいてお値段は3000円以下というお買い得価格。

ストレッチは横方向に伸びます。

お値段以上の一品でした。
これはお気に入りとして履き倒そうと思います。
ありがとうございました。
2015年6月1日
この値段でクオリティ高いです。
ジーンズが細身なので、ダボっとならずいい感じ、素材が伸びるため問題なし、色も形も良いものでした。
匂いもなく、良かった。また利用するものです。
2015年8月21日
サイズも色も画像通りで
文句無しです!!
また買いたいと思いました!!
2014年12月21日
この金額で満足です・サイズはちょうどでよかったです、、、、、
2015年6月2日
###### 期待通りです。何の問題も無いです。この価格でこの品質なら文句無です。 ######
2015年12月3日
175cm 70kg ウエスト推定83cm 33インチ注文しましたが
ウエスト、もも回り少し大きめ。即返品しました。32インチが
売り切れの為、31インチ(2インチダウンでピッタリでした。)
タイト目で、着用好きな方は通常より2インチダウンが
ばっちりだと思います。きれいめデザイン最高ですよ。
伸縮性もすごいです。この価格で、このクオリティは
なかなか、見つかりません。