2016年1月18日
カップケーキの型にひかれて購入しました。
想像以上に出来上がりのカップケーキのサイズが小さくて… 写真では上にデコレーションしてあったりしますが、イメージが随分違います。大人のひとくちサイズです。ベビーカステラより小さい??
小さなお子さんがいらっしゃるご家庭ならば楽しいかも?
ホットサンドやワッフルプレートはもちろん何の問題もありません。よく使っています。
ただ、商品についてくるレシピはあまり丁寧なものではないので、クックパッドなどを利用しています。
カップケーキの型に期待を込めての購入だったので、星3つと少なめになりました。
2016年1月11日
満足してます!!
ホットサンド、ワッフルなど手軽に作れるのが嬉しいです。
思ったよりホットサンドに具がつめられない小ぶりな仕上がりと(個人的にはみみごとやいてあって具がパンパンのホットサンドが好きですが、これは8枚ぎりでみみをきってと注意書があります)、スイッチがなくコードの抜き差しで電源を入れるためその度に電気の青光が見えて怖かったので☆マイナス一個
100均とかでスイッチ付きの分岐コンセント買ったのでそれで問題は1つクリアしました。
沢山の商品のレビューをみて悩み、これにして正解だったと思います!
2015年11月4日
コンセントを差し込むと加熱されるのでオンオフのスイッチなどあれば安全かなと思います。
ワッフルはお店で買ったように上手に出来ました!ホットサンドはサイズがなかなか合わず思うように上手く焼けず。。。
2015年12月1日
よく買い物しますが、ビタントニオはお気に入りです。また買います
2016年5月19日
以前から欲しくて注文。色も形も自分好みだし、使うのが楽しいです。ワッフルも美味しく焼けました。ケーキのプレートはまだ使ってませんが…時間があるときに作ってみたいと思います。
2016年4月26日
すごーい!
迷って迷って買いました。
ワッフルも、ホットサンドも感動モノです。
2015年12月31日
娘の朝食用に買いまいた。初めてのメーカーでしたが、たまたまテレビで日本の会社と知りました。製品は中国製ですが、作りはしっかりしていてデザインも色も秀逸です。鉄板の着脱も容易で扱いやすいですが、市販の食パンにはやや小さめです。あとタイマーがついていればさらに良いかと思います。
2016年1月22日
孫の誕生日プレゼントです。作って食べましたが、美味しく出来ました。。
2015年10月21日
very good ......fine nice shipping
2016年2月19日
まず注目してから2日で届きました。梱包されておらず商品の箱のままだったのでマイナス1。特に傷等はなし。試しにHMでワッフル焼いてみました。綺麗な形にするにはコツがいりそう。お店の味に近づくにはやはり強力、ドライイースト、ザラメが美味しいかも。近々チャレンジします。使い勝手はオンオフスイッチと、タイマー機能があれば便利だなぁと感じました。プレートの汚れを落とすのに凹凸な為少し大変でした。