消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

キャンプ用の鍋、フライパン、蓋、お玉、皿、ヘラ、ヘチマ(洗浄用)、ワイヤーソーのセット。
アウトドアでは荷物を軽くしたいので、食器がプラ製なのはありがたいです。

便利なのはワイヤーソー。
これも荷物の軽量化に役立ちます。
弓なりにしなる竹材があれば、弓の弦の部分をこのソーをはめると、使いやすいのこぎりになります。

コンパクトにたためますから、非常用の備えとしても良さそうです。

サンプルレビューです。
何もキャンプ道具持ってない人にはセットでお得ですね

2人で出かけるのにちょうどいい大きさの鍋とフライパン
ソロではちょっと大きいからキャンプやツーリング、車で旅するのに向いてます。
非常用として備えておいても良いセットです。

ワイヤーソーは使わないでしょうね^^;
杓文字が入ってるんだけどスプーンで十分かも
お玉と皿は使い形状です。
2016年1月15日
汁物料理に利用しようと購入しました。
思った通りのものでした。付属のヘチマは小さすぎでした。購入して、良かったです。
2015年12月29日
全体的に小さくまとまり、持ち運びしやすく、とてもいい物です。
2016年1月15日
フライパンに使える蓋がついてたら5ツ。
小物は必要ないです。
鍋もフライパンもソロで使うにはベストサイズです。
ワイヤーソーは未使用なので、良くわかりません。
2016年5月28日
まだ使っていないので、星は3つです。中身はフライパン、鍋とそのフタ、プラスチックの皿が2、竹製のヘラと洗浄用タワシというかヘチマ、おまけでワイヤーソウが入っている。
2016年3月4日
価格を考えれば このぐらいで十分。収納用の袋も入って携帯にも便利。取っ手の部分が若干ちゃっちいのが残念。
2016年3月19日
キャンプ初心者には 手頃な値段だし コンパクトな感じが良かったです。
2016年1月15日
他の評価では、同じ製品と思われる評価が非常に悪いことが分かり不安でしたが、特に問題もなく価格以上の良いものと思います。