2016年2月9日
I find a 25 litre backpack to be the perfect size for most occasions. This Lowe Alpine is particularly good:
Well constructed, Durable fabric, Attractive outdoor sport design
Belt pockets handy for holding small objects so you don't need to remove the pack to retrieve them
Shoulder strap pocket also good for small items
Well vented straps and backside cushion
Hydration ready
Includes rain cover
2016年5月12日
このブランド自体あまり知りませんでしたが、アメリカの老舗と知り、安心しました。
某ブランドのように有名登山家を使ったPRなどの派手さや知名度はありませんが、品物自体しっかりと考えて作りこまれています。
品物がOKなら知名度(背負っていてプライドがつく?)なんて、山登りには不要で、安心して効率よく使えて初めての登山ギアですから。
ということで、この商品は安くて高機能なザックとしてお奨めの一品です。
買った色がセージ色ですが、玄人好みの色合いでとてもGoodです。
買って良かった!と思える絶品のザックです。
2016年6月2日
体力不足を荷物の軽量化で補おうと考えて、軽いザックを探していました。
カタログを見て、もっとデイパックのようなシンプルな造りだろうと思っていましたが、
実物はシッカリ感のある生地や、背面の通気やポケットの配置、ポールのホルダー、笛!など思った以上に使えるものでした。
この色がお手ごろ価格でしたので、ありがたく使わしていただきます。
2016年5月8日
予想していた通りのサイズで細かい収納も数多くあり使い勝手は良さそうです。ただ、画像と少し形が違っていたので星は4つにしました。
2015年12月2日
トレッキング・ハイキングにはちょっと小さい感じではありますが、見た目がカッコよく、普段使いに良いと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,800-¥14,040
¥15,120