2016年1月22日
ネイビー購入。細かいラメが入ってとてもきれいでしたが、写真と違ってカメリアモチーフはシルバーでした。雑誌の付録についていたクレイサスのネイビーのエナメルミニ財布(ネイビー×ゴールド)が非常に可愛くて、似た財布を探していたので残念です。雑誌でクレイサスの財布を気にいって同じようなものをお探しの方はお気をつけください。
2016年1月8日
コンパクトでつくりもしっかりしており満足です
色はきれいなネイビーで内側はゴールド系のやわらかな素材でした
カードも重ねて6枚くらい?入る感じでしょうか
クレイサスの大きな財布を普段使っていますがバッグによっては持ち運びできずこちらを購入
最近は行く場所の必要なカードだけを入れてポシェットで身軽にでかけてます
まただめになったら同じタイプを購入したいと思います
2016年1月28日
ちょっとしたバッグにも入るお財布を探していました。色々探していましたが、光沢つや感のあるものが欲しかったので、実物はみたことがないままこちらを購入。ほんとうにツヤツヤピカピカでした。色はかなり「ピンク」。クレイサスで日本製だったのはよかったのですが、ちょっと値段ほどには、見えないかも・・。あと、ツルツルしていてすべって落としたこともありました。(小銭が散乱!!)
全体の作りはしっかりしています。磁石のボタンもきちんとはまりました。クレイサスのマークの金具とチャックについている金具も大き目でしっかりできています。内側は無地なのでちょっとシンプルですが、すこし金色味があり、質感は悪くありません。なんとなく値段が高すぎるので星マイナスひとつしました。
2016年2月5日
使いやすくてポケットにも入るので🎵
少ない荷物で、お出掛けの時にも便利です☆
発色の良いピンクで🎵
お友達にも『小さいけど存在感あるね』と言われました🎵🎵
2016年2月22日
思ったより、小さかったけど、とてもかわいいです。あともうちょっと大きければよかったんですが❣️
2016年1月11日
バッグの小さい用に購入。
合皮ですが作りはしっかりしており、中の生地の色が薄いゴールド色で金運にも良さそう(笑)
2015年11月26日
ネイビーを子供のプレゼントに購入。
タグにmaid in japan とあり、小さく安い割りにしっかりしている感じ。
タグに書かれた定価よりプライムの方が高かった(笑)
2015年11月6日
小さなバッグ用に購入しました。色もデザインもかわいいので、気に入っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,504