2016年1月8日
思った以上の品物でした。上半身部分は小さすぎ、腰より下は大きすぎ。いったいどういう人に向けて作っている商品なんでしょうか。
デザインも、写真でごまかされました。すごくいい感じに写していますね。この写真に騙されてはいけないと反省です。
メルカリで売ろうかとも思いましたが、私が無料でもいらない商品を値段をつけて売るわけにもいかず、そのまま放置してあります。

返品したくても、中国からの直送なので、どうしたもんかといった感じ。
2015年10月20日
ゆったり着るため 165センチ 普通体型で Lを購入。
Mでも良かったかなー でもすっぽりかぶって着なくてはいけないのでMでは着ずらかったかも…
チャイニーズ風の飾りボタンが付いていました。
2016年2月5日
胸のあたりの飾りボタンがチャナ風で余分。袖ぐりだけが小さい(狭い)。エプロン替わりといった感じ。中国から送られてきた。中国では絶対500円以下の品です。アマゾンでは、もう少し良心的な品を扱ってほしい。
2016年1月4日
158㎝60㎏弱でLサイズを購入しました。
期待通りのゆったり感で、袖の長さも肩幅も文句なしです!
「お母さん」になってから、こういった柄物は躊躇していたのですが、娘に「かわいい!(服がね・・・)」
と言われて、「そう言えば私、柄物好きだった!!」と思いだし、気分を上げたいときはコレを着ています。
ただ、このお値段だけあって、縫製、糸の始末がアラアラ・・・って感じです。
2015年12月29日
実際の色はもっと暗いと思います。ネイビーもパープルっぽく見えていたから
かなり明るく撮られているのでしょう。
あと想像以上にペラペラで、ガサガサした生地でした。
それから写真で気がつかなかったんですが、チャイナ風ボタンがついてました。
サイズ感は良い感じに撮れているので、デザインとか色、質感をもう少し
わかりやすく載せてほしいと思います。
2015年12月15日
色は思ったとうりでしたが、映像では見えなかったチャイニーズのボタン飾が付いていました、左側が影になっていてきがつきませんでした。
ない方が良かったので取ってしまいました。私にはチャイニーズボタンが無い方が服のデザイン的に合っていると思います、チャイニーズボタンが付いているのに気がついたら買って無いと思います。生地はしっかりしていました
2016年5月6日
デザインは良いですが、モデルさんのように「たっぷりした」ほどの大きさではないです。写真のようになるには2サイズあげないとくらいかも
2016年1月29日
思ったり、ペラペラの生地でがっかりでしたね。製法もあまりよくなかったし、一度洗濯したら最悪でした。
2016年7月24日
母にプレゼントしたのですが、サイズも色も見た通りで、とても喜んでもらえ、大満足でした!
2016年2月1日
私のイメージが服と合わなかったです。もう少し柄が大きいかと思ってました。返品しました。