2015年11月11日
写真よりだいぶベージュです。ふわふわで質感は、最高です。ただサイズを間違えてしまい大きすぎました。送料かかりますが思いきって交換します。こたつ布団は、購入前にサイズをよく確認しないといけませんね。
2016年1月18日
質感のある素材で、温かみをしっかり感じられます。
特に肌触りが良いのが、気に入りました。
炬燵で、一杯やるのが楽しみなのですが、汚してしまわないか気になってしまい、オチオチ酔っぱらうことができません。
2016年1月5日
決して安い物では無いので、直接見たり触ったりできないネットで買うのは正直不安でしたが、届いた商品に納得出来ました。
特に内側の生地の触り心地がいいですね。
2016年5月21日
とても肌触りが良いのでカバー無しで使っています。汚れも付きにくいし目立ちません。