2016年1月5日
アピール度は高いですね。ミッキーの文字盤と組み合わせれば完璧。というか、これをセットしたら他の文字盤は使えません!
見た目は、ちょっと安っぽくなるので、アピール度優先か・高級感を優先するか、の二択になりますね。

使ってみての最大の欠点はカバーが思った以上に取れやすいということ。耳の部分が出っ張ってるので、そこがひっかるとカバーが外れてしまう。
もっとも、カバーの片側はベルトを通した状態になっているので、カバーが外れて落ちてしまうことはないです。
カバーの片方はベルトを通さずにはめているだけなので、そちら側が外れてしまうわけです。

冬は長袖なので、ちょっと使いにくいと思います。冬は別のベルトを取り付けて使いましょう。Apple Watchは簡単にベルト交換できるので。
2015年10月20日
何かに引っ掛かる事も無く、物凄く目立つ訳でも無いけど、シッカリアピール出来るアイテムです。