2015年12月8日
残念ながら...水着がありません。
去年のにはセクシーでカワイイ水着がありましたが今年はありません。
笑顔やキュートなポーズはあるのですが。 水着を期待していない人には買いだと思います。
2016年2月16日
マギーちゃんは相変わらず可愛い。スタイルも良い。カレンダーのサイズもでかくなった。何がイケないか。やっぱり、去年のカレンダーにあって、今年のカレンダーにないもの。水着の写真1枚くらい入れようよ。写真集では、とても良い感じなのに、カレンダーでおとなしくなってどうする?浴衣の写真だけは良いね。
2016年2月25日
TVで最近よく見かけて、可愛いなぁ~と思い、実用的なカレンダー
から手を出してしまいました。浴衣姿のマギーはサイコーです。
また、カレンダーは一緒に時を過ごしている様で良いかも?
2016年1月10日
やっぱマギーの身体は最高ですね 最高の状態に仕上げてますよね これはファンならずとも見るべきです このスタイルを、維持し続けてほいしです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています