2015年12月7日
開いただけでカレンダーの6月部分が外れた。ホッチキスの効きが全くないですね。この値段で、よく販売出来るよね。もう買わない!
2016年2月3日
薄っぺらいパワーのない写真にがっかりしました。
いつかは好きになれるかも、、綺麗ならいいかなぁ、と思って1ヶ月我慢しましたが、日付の部分が見にくいし、旅行プランの代金が堂々と表に書いてある、
これは、旅行パンフレット?自分のプランを整理する、心をリセットする役目のカレンダーとしては、大きなお世話でしかもパワーもないので邪魔なだけ、
写真にパワーが感じられないのが一番ですが、カレンダーとして見にくい数字
これはもう買い替えしかなかったです。
他の絶景シリーズや、風水家さんのほうが絶対良いと思います。今年の風水家さんのカレンダーは、あまり好きでなかったので、海外のギリシャの猫をロンドンに注文しました。
2015年12月15日
以前から色々なメーカーの景色や天体等のカレンダーを使っていますが
この価格帯の中で紙質も含め印刷の加工技術がいまひとつな感じがです
またカレンダーの部分の文字色が薄く離れると視認性が劣ります
せっかく綺麗な風景なのでもう少しこの辺にもこだわって欲しい
2015年12月19日
この商品を購入しましたが、フレームがありませんでした。
この値段で付いていないとは思いませんでした。
穴が開いているから良いかと思いましたが、穴の大きさが小さく、家で使っているフックでは掛かりませんでした。
穴の大きさは、画鋲、金属フックの小さいのなら通るふらいです。
使い物にならないので無駄金でした。
2016年1月14日
活字が映像内に若干入り込んでも、例え二つ折りになっても、写真主体のA2版位のものが欲しかった。写真にはそのくらいのサイズが十分似合う。写真がA3程度だと迫力もその範囲を出ないと思う。企画側に、コストをあまり上げない前提でもう一段の努力を望みたい。
2015年9月19日
このシリーズの本が大好きで全部持ってるのですが、なんとカレンダーまであったとは!!
大きすぎず小さすぎず、丁度良いサイズで部屋にぴったりな感じです。いつもは本でみてるけど、やっぱり綺麗な絶景の写真はこのくらい大きいと嬉しい〜!ますます旅行に行きたくなります。月ごとに変わる絶景のおすすめの時期とか旅のプランがのってて、飾る前からすでに妄想旅行です笑
来年はこれに影響受けてたくさん旅に出るぞー!
会社に貼って、旅に行きますアピールするのもいいかも。笑
2016年1月3日
注文後、1週間たっても到着しません。
これって・・・ですか。
苦情でいっぱいです。
2015年10月6日
旅のプランが付いているところも楽しいですね。行ってみたくなりました。
2015年10月14日
すごく素敵なケシキばかりで、見ていてすごく癒される(*^^*)
2015年9月16日
予想していたよりも大判で驚きました。写真はどれも鮮やかで綺麗なので満足です。美しさにとても圧倒されます。その写真の場所へ行くための予算やおすすめ時期などが掲載されていて、頑張れば実際に行けそうで飾る前からわくわくしています。