2015年11月2日
2015のカレンダーは出るか出るかと待っていたら、
意表をついて東京ニュース通信社から滑り込みでカレンダーを発売した
新川優愛ちゃんだが(買いました)、事務所が2016カレンダーは
史上最高の出来!と言っていたので覗いてみたら、
なんと水着ゼロ!!これが何を意味しているかといえば、
新川優愛ちゃんは2016は水着はやりませんよ~という宣言といえる。

新川優愛ちゃんはミスマガジンでグランプリを獲って、グラビアアイドルとしての
王道が用意されたが、その路線が嫌だったのかな?しばらく姿を消して、
じわじわとモデル活動からやり直し、すっかりモデルとして知名度を上げてきた。

でもなぜかヤングジャンプで水着グラビアを連発、グラビアまだ全然イケるじゃん!
と思っていたら、案の定ブレイク。女優としても仕事が増えて、いつまでも水着ってわけには
いかなくなってきたのかな?でも今年も何度かヤングジャンプでグラビアをやってくれた。
しかもすべて桑島智輝さん撮影で。

2016が水着封印なら、とっとと写真集出せよ集英社!!
集英社は有村架純で大失敗をしているからな。
それまでヤングジャンプで水着グラビア連発していた有村架純ちゃんが、
「あまちゃん」でブレイクしてしまったから水着封印、もはや撮り下ろしもかなわず、
集英社が慌てて過去のグラビア写真をかき集めて写真集出したが後の祭り。
イイ写真は全部事務所NGだ。このままもたもたしていると、
新川優愛ちゃんも有村架純の二の舞となるぞ!ヤングジャンプ独占なら、
集英社が写真集を出す責任がある!!手遅れになる前に写真集はよ!!

カレンダーの話に戻りますけど、新川優愛ちゃんはモノは最高級なのです。
今こそ水着グラビアで長い手足を魅せるべきなのです。
それを全部隠してしまった。もったいない!
グラビア魂を忘れた新川優愛ちゃんのカレンダーに価値があるのか?
しかしキレイだしかわいいし美人だし、その葛藤で★3つであります!!
2コメント2件| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月11日
彼女はモデルとして最高!
カレンダーも華やかさがあり、部屋が明るくなります。水着などにこだわななければ、とても良い出来のカレンダーです。
彼女はいわゆるグラビアアイドルではなく、いろいろな形で魅力を見せられる女性だと思う。
今年は水着は無いのですが、いわゆるグラビア路線に走るのではなく、
今後はモデルや女優としての幅を広げる意味で水着やランジェリーも魅せて行ってほしいと思う。
2016年2月9日
普通にカレンダーが届きました。

これで変なものとか来る方がおかしいですけど、さすがにしっかりしたものきてよかったです。

大満足でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています