2015年10月28日
女子に人気の桐谷さんのカレンダーを予約で買いました。梱包は厳重で大型段ボールに丁寧に封入してあり、クリアフィルムで覆っていました。写真は殆ど本人のアップですが、ファンとしては本人の顔にしか興味がないのでこれで良いと思いました。投機目的で余分に買っても保存と転売は箱ごとできるかと思います。これだけ細くてスレンダーな時期は今だけだと思いますから良いのではないでしょうか。 本人は女子ーズで悪者に「お前ら全員貧乳じゃねーか」と言われて本気で怒っていたのが爆笑ものでした。部屋にかけると意外と違和感なく収まりました。オシャレな部屋に置いてもそんなに無理はないのでは? 「ヒロイン失格」のおかしな変顔は無く、ちょつとだけ分割した表情のバリエーションがあります。ファッション誌の表紙のようなインテリアタイプが欲しかったのですが、本人の親しみやすさが出てるのでこれも良いかも。また、カレンダーの日付のないポスターが2枚添付されています。なんかちょつと女の子のカレンダーが欲しいなと考えている人には良いのではないでしょうか。現業の事務所とかなら男臭さは相当打ち消されるはずですからヌードカレンダーを張られる前にこれを張ってしまえば良いかも。アイドル水着ポスターより雰囲気が上品になるのは確実です。これからは健康的な桐谷さんに期待しています。
2015年11月9日
印刷の質に不満あり
もっとくっきりの画質のものが良かった

小さいサイズ
物足りなさがあるが、飾りやすいサイズ
2015年11月26日
まだ表紙のままで中は見てないですが部屋に華が出来ました、サイズ的にはこのぐらいでいいかも。
2016年1月23日
今年のカレンダーは、世界の美人にも選ばれた美玲ちゃんで!
少し小さいかと思ったが、ビニールの袋にもはいっていて、保管もしやすく
いい感じである。
2016年2月10日
思っていた通りなのでとても納得しています。とても綺麗です。。
2016年1月2日
綺麗で可愛い桐谷美玲さんのカレンダーを初購入!
毎朝起きたら目に入る場所に飾ってあります。
次のページをめくるのが楽しみです!
買って良かった^^
2015年12月12日
毎年気になるカレンダーは店先では早々に売り切れるため、昨年よりこちらのアマゾンにて購入。
カレンダーの予約が早めに始まっていたのが好印象でした!
最近、やっとアイドルや女優のカレンダー予約及び販売始まったけど、正直出足の遅さで買う気にならない💦