2016年1月29日
大変気に入っています。とても軽いです。
仕事での使用がメインの為、気になっていた色みは店頭に確認に行きました。
写真だとシルバー部分とピンクゴールド部分の色がはっきり分かれているように見えますが、
シルバーよりのどのシーンでも使える品の良い感じです。
はっきりししたピンクゴールドを期待する方には物足らないかと思います。
ベルト調整は、一週間程度かかりますが、シチズンに問い合わせたところ無料で調整していただけました。
2016年1月16日
CMを見て気になり、近くの販売店で現物をみてAmazonさんの方がお買い得だったので購入しました。実際に仕事で使ってみて、買って良かったと思いました。
まず軽くて付けてるのを一瞬忘れました。笑
そしてデザインも子供っぽくなくて、色も綺麗でお気に入りです。バンドの長さは近くの時計屋さんで500円程ですぐに直してもらいました。いつも手頃で買えるAmazonをこれからも利用します!
2015年12月14日
実物の色はすごく綺麗でお気に入りです。
重さを感じず毎日つけています。
2016年6月17日
長女の20才の記念にプレゼントしました。
海外ブランド時計も検討しましたが国産の時計の方が、周りの印象が良いと思いましたのでこちらにしました。
ソーラーバッテリー、、電波時計、防水、チタンで軽くて丈夫。
デザインも落ち着いた感じで良いです。
20代~30代前半の方にピッタリだと思います。
サイズ合わせは近くの時計屋さんで500円でしていただきました。
買って後悔しない時計だと思います。
自信をもってお勧めいたします。

CM↓
2016年1月4日
とても軽くてキラキラと、輝く素敵な時計です!ひさびさに、お気に入りの買い物ができました。近所の時計店に、見に行きましたが、やはり、Amazonの方が、価格が安くてポイントもつくのは、魅力です。大事に使いたいです。
2016年6月24日
長年患ってた病が快方に向かい家内に苦労をかけてきましたので、快気祝いとしてプレゼントしました、軽くておしゃれと好評でした
2016年3月6日
とても可愛いし、付けているのを忘れるくらい軽いです。
使いやすくて気に入っています。
2015年12月9日
すごく軽いです。デザインも可愛くて高級感もあっていい感じです。