2016年1月29日
大変気に入っています。とても軽いです。
仕事での使用がメインの為、気になっていた色みは店頭に確認に行きました。
写真だとシルバー部分とピンクゴールド部分の色がはっきり分かれているように見えますが、
シルバーよりのどのシーンでも使える品の良い感じです。
はっきりししたピンクゴールドを期待する方には物足らないかと思います。
ベルト調整は、一週間程度かかりますが、シチズンに問い合わせたところ無料で調整していただけました。
2016年1月16日
CMを見て気になり、近くの販売店で現物をみてAmazonさんの方がお買い得だったので購入しました。実際に仕事で使ってみて、買って良かったと思いました。
まず軽くて付けてるのを一瞬忘れました。笑
そしてデザインも子供っぽくなくて、色も綺麗でお気に入りです。バンドの長さは近くの時計屋さんで500円程ですぐに直してもらいました。いつも手頃で買えるAmazonをこれからも利用します!
2016年1月4日
とても軽くてキラキラと、輝く素敵な時計です!ひさびさに、お気に入りの買い物ができました。近所の時計店に、見に行きましたが、やはり、Amazonの方が、価格が安くてポイントもつくのは、魅力です。大事に使いたいです。
2015年12月14日
実物の色はすごく綺麗でお気に入りです。
重さを感じず毎日つけています。
2016年3月6日
とても可愛いし、付けているのを忘れるくらい軽いです。
使いやすくて気に入っています。
2015年12月9日
すごく軽いです。デザインも可愛くて高級感もあっていい感じです。