2016年5月14日
以前シオカラーズや他ガールなど購入してはいたのですが
子供に全部取られてしまったのでいつかまた買おうと思ってたら

価格表記ミスかな?とびっくりして注文したら本当にその値段で届きましたので
単品800円(一部は品切れに因るプレミア価格に)と考えると3種買うお金で全種揃うというなんとも恐ろし嬉し状態です。

余った分はプレゼント等に使えますし安いうちにオススメします
2016年3月1日
息子が、欲しくてしょうがなかったんですけれど、何処にもなくて、諦めかけていたところAmazonさんで、売っていたので即買いでした♪息子も、大喜びでランドセルに付けて、毎日元気に登校しています。