色名: シオカラーズ|変更
価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月23日
出来自体は可もなく不可もなく。

開封時、裏面にはキズ、汚れ防止フィルムがあってそれをはがしたらもちろんキレイ。
しかし、肝心の表にフィルムがなく最初からキズがいくつもある状態でした。
製品管理に問題があると思います。
2016年1月10日
ラバーの向きが逆で届きました、これにはビックリしました。自分で付け替えたんですが、リングに工具の傷がついてしまいました。腹立ちます。
2016年1月27日
子供に奪われた(ノД`)シクシク
それぐらい可愛い
シオカラーズのとりこなのでまた買おうと思います。
2016年1月9日
とても可愛いです!スプラトゥーンが大好きなので鞄につけてます!ちょっと大きめで存在感があります!
2016年1月25日
綺麗な状態で可愛くて娘も大喜びです。最近やった300円のスプラガチャで満足してましたがこっちがいいと。でも親からすると価格は可愛くないですね。。。今後アネモの商品も出れば また買います!娘の為に。
2016年2月6日
少し大きめですが、目立っていて可愛いです♪下の方に付いているイカのラバーもワンポイントになっていて良い感じ♪今度出るシオカラーズ二人のアクリルラバーも欲しくなりました。
2016年1月21日
デザインは好きだが,他のグッズでも使われている図柄なのが残念。ラフスケッチ調のイラスト,好きなんだけどなぁ。
値段はちょっと高い感じだけど,惚れた弱みですね。
2016年1月3日
コロコロゆうたローラーにも当てられない深刻なガバエイムの私でしたが、モニターの横にこのチャージャーイカちゃんキーホルダーを飾った途端宝くじがあたって彼女もできました! 持病も治り仕事の効率も上がってとても幸せな毎日です。 クソエイムは直りませんでした。
2016年4月25日
パプロ使いなので気に入りました。
アクリル部分はプリントなのでちょっと残念ですが、下のイカの質感が良くて気に入ってます。
2016年2月7日
予定よりも1日早く届き、本体の状態も良かったので、満足しています。 また頼む機会があれば使わせて頂きますm(__)m