Amazonファミリー Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

色名: シオカラーズ|変更

2015年12月23日
出来自体は可もなく不可もなく。

開封時、裏面にはキズ、汚れ防止フィルムがあってそれをはがしたらもちろんキレイ。
しかし、肝心の表にフィルムがなく最初からキズがいくつもある状態でした。
製品管理に問題があると思います。
2016年1月10日
ラバーの向きが逆で届きました、これにはビックリしました。自分で付け替えたんですが、リングに工具の傷がついてしまいました。腹立ちます。
2016年1月27日
子供に奪われた(ノД`)シクシク
それぐらい可愛い
シオカラーズのとりこなのでまた買おうと思います。
2016年1月3日
コロコロゆうたローラーにも当てられない深刻なガバエイムの私でしたが、モニターの横にこのチャージャーイカちゃんキーホルダーを飾った途端宝くじがあたって彼女もできました! 持病も治り仕事の効率も上がってとても幸せな毎日です。 クソエイムは直りませんでした。
2016年1月9日
とても可愛いです!スプラトゥーンが大好きなので鞄につけてます!ちょっと大きめで存在感があります!
2016年5月8日
私は、シオカラーズが大好きなため、このキーホルダーを購入しました。
思ってた通り、とてもかわいかったです。シオカラーズだけしか購入してないのですが、次は、ガールのチャージャーなどを購入したいと思います。
クリップの部分が、ちょっと固いですが、頑張れば、大丈夫です。スプラトゥーンが大好きな人には、サイコ〜のアイテムです。また、シオカラーズが大好きな人にはさらに、サイコ〜のアイテムです。
是非、ご購入してみてください!
2015年12月28日
格好良く、孫がとても喜んでいます。友達に自慢しているみたいです‼️
2016年1月25日
綺麗な状態で可愛くて娘も大喜びです。最近やった300円のスプラガチャで満足してましたがこっちがいいと。でも親からすると価格は可愛くないですね。。。今後アネモの商品も出れば また買います!娘の為に。
2016年2月6日
少し大きめですが、目立っていて可愛いです♪下の方に付いているイカのラバーもワンポイントになっていて良い感じ♪今度出るシオカラーズ二人のアクリルラバーも欲しくなりました。
2016年1月21日
デザインは好きだが,他のグッズでも使われている図柄なのが残念。ラフスケッチ調のイラスト,好きなんだけどなぁ。
値段はちょっと高い感じだけど,惚れた弱みですね。