価格:¥576+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月24日
好みが分かれると思いますが、、、写真が、うーんという感じです。マンスリーもあり使い勝手はよいですが、、、、写真が残念です。
個人的な感想を言えば毎年見て今のところ購入確率2割以下。卓上のサイズが大きく結構邪魔、美人は3日で飽きるというか写真の構図自体単調というかおもしろみに欠けます。写真側を向けると下の日付が見にくい、カレンダー面を向ければスッキリしているが他のもう少し安いカレンダーで事足りる。毎年卓上カレンダー3つ購入してるけど、このカレンダーシリーズは他に良いのが無いとき購入を検討しています。JALから毎年何種類かでているので大体そっちを選んでます。でもANAに同様な商品が無いのはそれはそれで残念。

カレンダー自体のデザイン・見やすさは悪くないので、サイズ含めて好きずきで購入判断してよいと思う・・・。
2015年12月30日
是非、来年も購入したいですね・・ANA版も有れば、セットで買いたいですね。
2016年1月13日
机上が 華やかに なり、なかなか面白いし、毎年買おうかな。!!!!