Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月25日
問題無く使えています
データsimスマホとの2台運用用として
長きに渡って使っていけると思います
データ通信が一切出来ないプランなら
1000円程度で契約出来ます
2016年1月12日
シンプルで、とてもコンパクトです。
軽い(防水・防塵・防衝撃)なところが良いです。
丸みのあるデザインのおかげで手に収まりますが、そのせいで二つ折り状態から開けにくいです。

au端末です。通常の新古品ですと、auショップに持ち込んでの機種変更手続きが必要です(手数料必要)
SIMカード入れ替えだけでは使用できません。

ネットワーク利用制限の確認に必要なIMEIなどの表示が無いです。
2016年4月23日
データフォルダがたった100MBしかなく、メールフォルダはさらに少ない2.5MB、性能も何年も前の携帯から進化していないそうですが、
その分電池がものすごい長持ちです。仕事専用の電話受け用に使っていますが、まったく触らなければ半月とか普通に持ちます。

残念な点は有機ELのサブディスプレイが日光下ではほとんど見えないことです。
2016年4月6日
完全未使用の上、リーズナブルな値段で購入でき満足しています。
2016年6月22日
約8年使った日立W62Hからの買い替えです。外出先でスマホやらないのでガラゲーでもいいかなと
こちらの商品にしました。届いて直ぐにショップに持ち込んで機種変更手続き完了!
まだ使い始めたばりなので分からないですが、コンパクトで手に馴染みやすくスタイリッシュです。
ただ今までの日立Woo W62Hを使い慣れていたせいか玩具のような携帯で何となく使いづらい
一番使いにくいのは開きにくいのが一番気になる。丸みがあってツルツルして滑る感じがする。
これから長く使い続けるのかと思うと何だか不安を感じました。日立Wooがやはり良かったな。
2016年5月11日
au GRATINAからの乗り換えです。手数料も約2千円。電池の持ちも大幅に改善されています。もっと早く購入していれば良かったです。
2016年5月14日
ネット代節約のためにスマホから変えましたが端末の値段も安く、電池の持ちもいいです。
2016年6月4日
京セラ自身のサイトや、初期搭載のアプリでメモリ不足を引き起こします。