2016年3月27日
写真そのままの商品でとても満足です!!
素材は軽くて薄くて、でもしっかりしてるので丈夫そうです。
可愛くてこれから使うのが楽しみです(^^♪

ただ、袋を開けた瞬間と、リュックそのものが新品特有の匂い...?のようなものが強くて、私はその匂いが苦手だったので星4にさせていただきます( .. )
2015年9月9日
シンプルでかわいい‼︎たくさんモノ入りそうだし
すごくいい👍底がとても広い👍
2016年3月7日
形や 雰囲気は とてもよく、気にいりました♪
ただ、一つ…FILAのFから 赤い着色が はみ出ていて ガッカリでした!
2016年5月8日
日にちがなくて急ぎで購入し、届けていただいたまでは良かったが、黒独特な石油のような安物の匂いがたまらなく使えませんでした。洗うとシミになりそうなので幾日か陰干しにしようと思ってます。 はやっぱ現物を確認して早めに買わないとダメですね!
2015年10月23日
娘がとてもよろこびました!ポケットのメッシュがきにいっているようです
2015年9月26日
思ったより大きくて使いやすい◎
可愛いし通学用でつかってます!
結構お気に入り!買って正解やと思います!
2016年5月2日
大容量で、しっかりしているので、教科書などがたくさん入りそうです。
学生さんにぴったりだと思います(^-^)v
大切に使いたいと思います!
2016年1月25日
中1の娘用に購入しました。
毎日学校に持って行っているようです。
作りもしっかりしていて問題ありません。
2016年1月31日
可愛くて大容量で
しっかりしているので
とても良い買い物でした!
ありがとうございます。
2016年4月25日
デザインも良く使い勝手も良く買って良かったです。素材もしっかりしています。