2015年12月15日
値段相応のスタンドで期待通りでした。
頑丈では有りませんが、チョットしたメンテには支障は有りません。
欲を言えば、前輪にも使えるよう、アタッチメントが有れば良いな❢
2016年1月2日
開く角度調整があって他の商品(もう少し高価な商品)と変わらないと思いました。二個購入で前輪と後輪に使用。商品を開いたり閉じたりして調整。低価格で購入できて大変満足です。
2016年5月22日
2代目のロード用に購入。ロードバイクには不向き、マウンテンバイクやクロスバイクのエンド幅135mm以上の自転車を対象にしているのかもしれません。
ロードバイクをはめようとしたら「ゆるゆる」でした。力任せに幅を縮ませた後一応使えるようになりましたが・・・・・。
高さもマウンテンバイク用なのか足りません。安いと思って飛びついた自分が悪いと反省してしまいました。
2016年1月21日
自転車を部屋に置いてますが問題なく使用できてます。床に傷がつかないよう接地面にビニールホウスを巻き込みました。パンク修理の時も使用でき便利です。
2016年5月26日
保管用に最高。場所も取らずに自転車の作業効率も上がります。自転車をこげるようになっていたら、最高ですね。
2016年5月22日
ロードバイクに使おうと思って購入しました。幅が調整出来ない為、使えません。すぐ外れる。最悪。
2016年5月26日
良い商品です。シンプルで使いやすいです。安定感があります。整備がしやすくなりました。
2016年5月26日
サイズは丁度いいです。普段に使っている自転車に最適です。値段も安くて大満足でした。