2015年12月17日
簡単な包装で驚きましたが中身はしっかりしていました。
お札もスムーズに出し入れ出来、大変使いやすいです。
4〜5千円で売っている、聞いたことのないメーカーの財布より
こちらの方が質感がよく、ながく使えそうな感じです。
2016年5月7日
主人のお誕生日プレゼントに購入。長財布より二つ折りの財布がお気に入りの旦那さんなので探すのが大変でしたが、ようやく見つけました。紙幣を入れたとき長方形の短い方のサイズが前の財布より少し小さいと…喜んでくれたので、あとは満足でした。
2016年3月2日
やっぱ良い革は手になじみます!
普通の財布ですが、すごく手触り良いです、良い買い物だったと思っています。
2016年6月20日
父の日のプレゼントにしました。
とても気に入ってくれました。
また機会があればお願いします。
2016年2月28日
見た目通りの物が届きました
箱とかなかったですが、捨てる手間が省けて良かったです
2016年1月21日
手頃な価格の二つ折り財布を探していたら辿り着きました。
落ち着いたデザインで手触りも良く、使いやすいです。