2015年11月4日
しっかりした品質でお値段以上です。
私のRP3スパーダにはマットが一枚あまりましたが、グレードによる違いがあるのかも。
星5つの満足でした。
2015年10月29日
いい感じです!
どこに置けばいいのか探す必要ありますが・・・パズル感覚で楽しめましたw
傷付く心配なくなり、最高です!
2016年5月2日
ピッタリですし、馴染みやすく違和感がないです。いいと思います。
しかし、どれがどの部分となるなのか
探すのが大変でしたねw
2015年10月18日
一個寸足らずな部品はありましたが値段以上の価値はあると思う。あとは部品を取り付ける場所が分かるものがあれば満点。
2016年3月9日
悪くも無く特別良くも無く極めて普通。
但し引いても邪魔にはならない。
2016年1月8日
1ヶ月ほど使用した感想です。
傷防止やペットボトルを置いたときの音がマイルドになったりとか利点があります。
サイズもぴったり。
そのせいか、存在を忘れていました
「あ、前にそんなもん買ったんだったな・・・。評価しなきゃ・・」という状況です。

一つ余るとの意見は、ラゲッジルームサイドポケット用ではないのかな?
2016年3月16日
なかなか良い品です。前の車で、ドアポケットの汚れが気になっていました。そこにケアできるので良かったです。派手さはないけれど、イイ品です。