2016年4月5日
最初量販店で見たら、余りの高額で購入を諦めたのですが、もしやと思いアマゾンを見たらお買い得なものがありました。触り心地も滑るようなこともなく革のような肌触りでいい感じですし、この価格でこの品質なら最高です。ただ、カバーが本体を覆うような感じになっているのでSDカードが取り出しにくいのと付属の保護フイルムを貼ったらタッチの反応が悪くなりました。だけど品質もいいし、使い勝手も問題なくこの価格で購入できるカバーとしてはよく出来ていると思います。
2015年12月28日
クリスマスにタブレットを買ったので速攻合うのを探して購入。子供も凄く喜んでいました。
2016年1月25日
やすっぽい感じではなく、サイズ感の丁度良いので満足。横置きも良い感じ
2016年2月2日
タブレットにぴったりでした。
これは、自分に責任があるのですが、PCを箱から出してすぐの状態で保護フィルムを着けるべきでした。
それなりに磨いてから着けましたが、少し気泡ができてしまいました。
2016年2月28日
大きさもぴったりでとても良いです。
でも、すぐ汚れそうなのでまた買わせてもらいます。