2015年9月10日
色が心配でしたが、画像では黄みがかったオレンジですが、実物はオレンジに少し茶を混ぜたような、落ち着いたオレンジで、派手すぎなくて良かったです。持った感触も革のようで、ソフトな手触りが気に入ってます。中はこのタブレット専用の仕様なので、扱いやすく、やはり専用のものはいいなと感じました。マグネットで閉じるので、表紙を立てて見るとき折りますが、開かずにきちんと閉じられます。保護フィルムもついていてうれしいです。(腕の問題ですが、フィルムの間に気泡がどうしても入るのが残念・・・)タッチペンはそれなりですが、あまり使わないならかえって軽くていいかもしれません。
ネットはがっかりすることもありますが、今回は大変満足した買い物でした。
2015年11月10日
サイズはピッタリでした。これで持ち歩けます。
値段も安いので、以前持っていたタブレット用にも欲しかったぐらいです。
2015年12月21日
サイズもぴったり!カバーも丈夫で文句なしで購入してよかったです。
ぜひおすすめします(^_-)-☆
2016年1月11日
色は、落ち着いた感じの無難なオレンジ色です。
スタンド状にするには不安定ですが、今後使っていくうちに折り目も馴染み、安定してくると思います。
カバーを閉じると磁石で閉まるのもよいですね。
NECタブレットはアクセサリが少ないうえ、店頭で売られているカバーは結構いいお値段。
送料込みのお値段としたらよい選択をしたと思います。
2016年2月20日
実際の色(オレンジ)が綺麗で作りもしっかりしてます。フィルムも付いて この値段!かなり良い買い物が出来たと思います(^^)
2016年5月21日
発注し手元に届いたときは、インク?の黒ずみのようなものが付着。なんで??とショックだったのですが、交換のためwisersさんとやり取り。対応が凄く機敏でイライラすることもなく交換品がすぐに手元に届くなど感心させられました。
商品自体は、サイズはジャスト。かつ、縫製もしっかりしています。
また、機会があればwisers商品をチョイスしたいと思います。
2016年5月10日
タッチペンはあまり反応せずほぼ使っていません。またフィルムの張り方がわかりにくく、結局別途購入する羽目になりました。自分が悪いんですが、ちょっと悔しい感じ。もともとはケースがほしかったので、タッチペン以外は質感色合いとも充分満足です。
2016年1月20日
見た目より落ち着いた色で満足の商品でした。
立てかけた時に角度が垂直過ぎなのが難点、
角度調整出来れば最高なんですけど。。
2016年2月24日
一か月少々使ってますが、しっかりした作りでへたれがありません。サイズもピッタリです。