2016年1月23日
I liked the tab cover as well as screen cover. But, touch pen is not upto expectation. It is just a piece of plastic, nothing else. I found many better looking touch pen even in 100 yen shop. However, overall I am satisfied with the product.
2016年3月27日
カバーには全く問題なし。が、付属品のタッチペンはホントにショボかった。一度使ったら先端のゴムの部分がポロッととれて… そのままゴミ箱行き。 それに、付属のフィルムも凄く貼りづらかったし、突っ込みどころ満載でした。ま、オマケみたいなもんなんでこれ以上文句は言いませんけど…
カバーはいい感じなんで、「ま、いっか!」って感じです。
2016年3月29日
お店にはipadのカバーは色々あるものの、このメーカーのがなくAmazonさんで見つかって、お値段も手頃で良かったです。
オマケのタッチペンは感度が悪い?使いにくいので使ってませんが、オマケなので気にしてません。カバーは最高です!