2015年9月12日
ネットの画像ですと、白一色に見えたドレスですが、買って娘に着せてみてびっくり。
見る角度によって色が変わる布で、着たときの皺でグラデーションができて、ものすごく綺麗でした。
誕生日が昨日でせがまれた為、仕方なく買いましたが、買ってよかったと思える、
バンダイにしては近年まれに見る満足度の高い商品でした。
2016年2月13日
娘の誕生日に、こちらも入ったケーキセットを買おうと
思ったら、、すでに売り切れで困りました。。
(バンダイ様、、もっと数量用意して下さい)ひとり事です~
どうしても欲しいと言われていたので、
別々にケーキとドレスが変えて良かったです。
綺麗なドレスで変身してました(笑)
2016年5月17日
多少の小さいゴミは袋の中に混入していましたが、払えば落ちたしドレスはキレイです。

作りもしっかりしていて、可愛いデザインで娘は大喜びでした。
一つ前のプリキュアですが、娘は気にしてなかったので、半額以下のこのお値段でしたら大満足です!