価格:¥554+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月5日
通常のトミカより精密な仕上がりです。プレミアムと同等ですかね。今回のメカの中ではこれが一番違和感のないアレンジで、オリジナルのファンも納得できるんじゃないでしょうか?かっこいいです。
2015年12月17日
購入時期を逸し、値段が上がっていた時に購入してしまいました。そこが、残念!
2015年10月5日
やっぱり「トミカ」ですから車に対しては意地があったのでしょうか?
シリーズの中ではかなり気合の入った出来で
車内の装飾なども原作を忠実に再現しており「おお」と感嘆します
ただ、かなりピンクが強いので(まぁ、これはAGOの原作がそうなのでしょうがないですが)
それが、ちょっとネックで、シリーズコレクション以外ではどうなのかな?てところです

ブログで開封動画も挙げていますので、もし宜しければご参考下さい
[・・・]
2015年11月25日
トミカらしい逸品ですね☺ペネロッピーが乗っていれば...っと、思うほど良くできていますね
2016年1月4日
思っていた通りのミニカーで良かった!棚に飾らず部屋のテーブルに置いて毎日いじってますよ
2016年6月22日
こちらの商品、品質、造形、塗装精度等、とても良い商品です。やっぱりペネロープ号は格好良いですね。ピンクのカラーが特に似合います。タイヤも6輪で最高です。変形すれば空中も飛べます。以前のペネロープ号は、水上も走れました。機関銃も装備されていました。おまけに防弾ガラス。運転手もいます。便利な車です。まるで007のボンドカー並みです。因みに、こちらのペネロープ号の詳細は、原作を知らないので、詳しくはありません。全く分かりません。サンダーバード トミカと言うだけで、購入しましたので。欠点があるとすれば、定価756円(税込み)は高過ぎると思います。それぐらいです。但し、Amazon、Yahoo!、大手チェーン店で購入すれば、安く購入出来ますので、問題はないかと思います。以上
2015年11月9日
ペネロープ号、ARE GO ! かっけー、またミニカー集めたくなった。
2015年11月2日
落ち着いたお姉さまペネロープ愛用車。FAB1がなければ救助が滞る事も多々あるくらい重要なお車です。一見ただのミニカーですが、ファンには価値のあるミニカーです。出来もまずまずです。満足!!
2015年11月30日
トミカらしいいい表現です。劇中の躍動感あふれるミニカーです。ちょっと小さいのを除けば。
2015年10月26日
ていねいに、できてると思います。内装もスゴイ。「限定で、ペネロープ嬢&パーカー同乗を再現!」して欲しいくらい。無理っすか?