Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年11月23日
最近眼が痛くなったり、見えにくくなったり何かと眼のトラブルがあるので、多くを期待せず気休め程度のつもりで、多少なりともケアになればと思い購入。
他の眼をケアする製品は使用経験がありませんので比較はできませんが、アイホールだけが温泉に入っているような感じで気持ちいい。
また、リズムはもっとマッサージ的な感じかと思っていましたが、軽い振動が目の周りにあたるシリコンを通じて伝わってくるもので、マッサージ効果はないと思いますが、振動のリズムが変化していき心地よい感じです。振動の際、音がしますが、慣れればあまり気にならなくなりました。
またアロマも部屋の香りはそのままに、自分だけ、その時だけ変えられるので効率的で気分を変えるときによいと思います。

ただ、バッテリーが12分/回×2回分ぐらいなので、もう少しもつといいかなと思います。また、説明書には電池寿命は2日に1回充電で3年とあり、計算すると550回ぐらいの充電回数が寿命とのことですが、自分で交換できず販売店に相談するようにとなっています。ただ、廃棄する際は中から電池を取り出すようにとあり、取り出し方の図解がありました。何かこの辺の使い勝手は、どうなのかなと思いました。いっそのこと汎用の単4電池などにしてくれればよいのにと思いました。
2016年3月7日
気持ち良すぎ!!
寝ながらスチームもしながらマッサージしますが、あまりに気持ち良すぎて 100%寝てしまいます
ただ、音が、、、顔に乗せるので、響くせいか微妙にうるさいのが改善されると完璧です。
2016年3月5日
メグリズムもすきですが、こちらも素晴らしい。
ほんのり温かく潤い、繊細なマッサージで熟睡してしまいます。
蒸しタオルのような熱さや、ハンドマッサージや指圧ほどの刺激は全く望めませんが、
物足りないような微弱な熱や振動が、やさしく心地よく、深い眠りに誘ってくれます。
もうやみつきです。
旧タイプと迷いましたが、薫り好きならこちらをぜひ。
カセットは三つとも試しましたが、どれも程よく自然でいい香り。
香りカセットを使用後すぐチャック付きの袋に入れるよう書いてありますが、
わたしはかならずそのまま寝てしまって本体に入れっぱなしなので、カセットの寿命が短めなのが唯一の難点です。
しかしよく考えられた商品だなあ、と感心しています。
2015年12月11日
毎日ひたすら勉強している大学生です。ほとんどパソコンを使用しながらの作業になるので目の疲労対策には以前から模索しています。
本日この製品が届いたので、まだまだ商品の良さ・悪さをすべてはわかっていないでしょうが、現段階でのコメントをしたいと思います。

温度は、とても気持ちが良いです。
紙の温かいアイマスクだと、目と紙の間に空間ができていて不満だったのに対し、この目もとエステは温かくなるまでに時間はかかるものの、温かくなればとても気持ちいいです。レンジでチンするタイプの温かいアイマスクは、とても温かくなるのでレンジが身近にあればとてもいいアイテムですが、私はレンジがないのでこの目もとエステが楽でいいです。

湿度も結構いいです。使用後は目の周りがしっとりします。
あまりべちゃべちゃになるのも嫌なので丁度いいかなと思います。

マッサージ機能に関しては特にメリットを感じませんでしたが、長く使用すると効果を感じる可能性もあります。
リズム1は問題ないのですが、リズム2は私にはくすぐったかったです。ただ、これに関しては人によると思います。
この機能に関しては、電化製品ならではの機能だと思うので、折角なのでないよりはあった方がいいかな、と思っています。
2016年5月4日
寝る前に使用していますが、目の疲れがとれてぐっすり寝れます。
2016年1月25日
ほわぁ〜と、心地良い暖かさとリズミカルなマッサージがとても気持ち良いです。使用後は目元もぱっちりします。
寝ながら使用するとリラックスしてつい眠ってしまう事もあるのでそこは要注意です。
もっと色々な香りが楽しめるようになると良いと思いました。
2016年2月9日
妻が使っています。とても気持ちよくすぐに眠ってしまいます。それほどリラックスできるようです。ただ、すぐに充電が切れるのが問題です。
2016年5月5日
様々なレビューを見て買いました。
温度が弱いと言うかたがいますが、思ったより温かかったです。また、つけてる最中はあまりスチームは感じられませんでしたが、外した後にしっとりしていて心地よいです。使用したばかりなので慣れるかもしれませんが振動の音が気になります。しかし、振動は丁度良い強さで目の下辺りが中心に当たる感じでした。ゴムバンドをつけた状態で寝るとバンドが接地した位置によって本体が左右に多少ずれるので振動が当たる場所のバランスが悪くなるなりました。
参考になれば幸いです。
2016年1月10日
日ごろからパソコンやスマホをよく使い、目の疲れがたまっていました。
物は試しとこの製品を購入。
ほどよい振動が目元の疲れをほぐしてくれる気がします。
この製品を使ってる間はじっとしている必要があることも忙しい日常を忘れてリラックスできる時間につながっているのかなと思います。
寝る前に目もとエステをした後はよく眠れています。

うるおいスチームは2段階の温度があるのですが、高いほうでも弱い気がします。
高ければいいものでもないのかもしれませんが、より温度の高いコースがほしいです。
2016年2月25日
廉価版のリフレタイプと迷いました。リズム機能は最初振動がチープに感じられたのですが、慣れてくると心地よいです。
1コース終わるとかなり眼の疲れがとれるので良いです。