2015年11月27日
私はかなりの冷え症であり、暖房無しのデスクワーク用に購入しました。

今まで小さ目の同社平型電気あんか KHA-0654 を使っておりましたが、
机に座っている状態であればこちらがおススメです。

まず暖かさが違いとても暖まります、中設定でも熱い位です。

異常に寒い部屋で仕事中、他社製電気ひざ掛けと併用しておりますが、
この製品とひざ掛けを弱設定で十分温まります。
ひざ掛けだけだとどうしても足先が冷えてしまうのが解決でき大満足です。

部屋の暖房を入れずとも温まれる力があるので、この値段で素晴らしいと思います。
温度の調整機能はやはり良いです。

足を置く形状も悪くなく、足を延ばし気味にした時に丁度良いですね。

また内部が固く薄めの生地が上面に張ってある状態なので基本的に固く感じます。
土踏まずであれば私は丁度良い位です。

寝る際は布団では平型電気あんか KHA-0654おススメです。
(高でこの製品より若干間実暖かさは落ちる気がしますが、幸せになれます。)
2015年12月3日
特に支障は無いんですがコンセントの抜き差しでON/OFFって斬新と言うか・・・
うちは朝の出勤支度時しか使わないので頻繁に抜き差しすると線を痛めないか心配ですけど、
使用した感じは足がとても温かいです。当たり前ですが無いのと大違いです。
使い初めに電熱線特有の焦げ臭いニオイがしますので多少不安です。
ダイヤルスイッチを弱側にしても電源は入ったままなのでくれぐれも御注意を。
2016年3月28日
会社のデスクの下に置いて足を乗っけて仕事をしています。
場所もとらず、フットレスト代りになりとてもぽかぽかいい気持ちです。
足元が冷えるのでこちらを購入しましたが、足を温めていると浮腫みや足のだるさがなくなりました!
足がだるい人はおすすめです。
写真では分りませんでしたが、クッションタイプではなく厚手の布がはってあるだけなので
柔らかくはありません。
コンセントを抜かないと電源が切れないので抜き忘れに注意です。
2016年1月3日
以前に同じような形状のものを使っていたので買ったのですが、材質が金属の上に薄い生地が張ってあるだけなので温度調整を最も弱くしても私の足には熱すぎて低温やけどしそうです。温かさは十分あるので何かカバーをして使えばちょうどいいかもしれません。
2016年3月24日
デスクワークで足だけ冷えるので、足元に置いてます。中温でちょうどいい。高温は熱くなりすぎます。本体側面は温度調節のみで、オン・オフはコンセントの抜き差しでしかできないので、スイッチ付きのコンセントに繋ぐことが必須ですw
2016年3月16日
お値段、これが他社とを分ける大きなポイントです。
もちろん、品質に問題がないのは大前提ですけど。
この品は、その点最高です。
2016年1月2日
ほんわりとあったかで、足元でも抱えてもいい感じですよね~( ̄∀ ̄)