色: ビビッドピンク|変更

2016年1月12日
きもちいいです。寝る前にマッサージし、次の日はお尻が少し小さくなります。そして1日うごき、またたるみ、また小さくなる…の繰り返し。
2016年2月5日
骨盤引締めには良いと思います。ヒップアップには少し物足りない気がします。でも気持ち良いしもみほぐしで血流は良くなりそうなので毎日使ってます。店頭で買うよりかなり安かったので満足してます♪
2016年1月19日
産後6か月です。出産と子供の抱っこで腰と骨盤の痛みが出て来たので購入しました。
何かに似ているなと思っていたのですが「血圧をはかる時」のお尻版だと思っていただければいいかと思います。

引き締め力が強い(人の手ではまず無理なくらい強い)ので気持ちがいいです。
また、使った後は寝た時に足が外側に開いていたのがまっすぐになるので骨盤が引き締まっているのだと思います。
数日使うと腰の痛みも軽減してきました。
お尻引き上げモードを使っても、すぐにヒップアップ効果は感じませんが、
骨盤への効果は高いような気がします。

ただし、マジックテープのベリベリっていう音がすごく大きいので、
せっかく子供を寝かしつけたのに隣で誤ってはがそうとすると絶対に起こしてしまいます。
配線もちょっとごちゃつくので、なんとなく出し入れが面倒な気分になります。
例えば充電式とかで、フレキシブルに動くことができればもっと良いなと思います。
2016年1月20日
立ち仕事で足腰がだるくなりがちなので購入を決意。「強」で骨盤、太ももモードが気持ちいい。膝下の製品も欲しくなる。
2015年12月4日
使い始めてまだ2日ですが、ヒップアップを実感してます!足もまっすぐになりました。しかも、翌朝の体の重だるさがなくなりました。すごいです。買ってよかった!継続して使いたいと思います。
2015年11月28日
変形性腰痛症に脊椎管狭窄症と腰椎すべり症を発症してしまい、歩くと梨状筋のあたりに力が入って、激痛に襲われるので、自宅でこれをほぐせないかと考えて、これを購入してみました。
エアで筋肉をぎゅうっとリズミカルに締め付けられる時は、痛いのですが、その後段階的にエアが抜けて解放されていく仕組みで、何クールかこれをやった後は、腰が軽くなります。
これと、他社製の温熱・振動付き足もみ機を組み合わせることで、足腰の痛みがひどい時を、どうにか乗り切っています。
2016年2月21日
腰の痛みが酷いので、これを購入しました、座骨神経痛にも効果が有りました。
2016年3月8日
かみさんがクリスマスプレゼントとして購入。家電量販店では定価に近い価格だったので迷わずAMAZONで購入。疑心暗鬼だったが、10分のマッサージを4種類行い40分という時間設定はタメ撮りしたドラマを見ながら使用できて大変満足しているようです。座っての使用も可能ですが、立った状態で使用したほうが効果的な気がします。体重そのものの現象と言うことはありませんが、骨盤が引き締まり、ジーンズなどを履くときに効果を感じることが出来ます。
2016年3月20日
コードが、短いのでコンセント近くしかやれない。一旦巻いてしまうと腰が曲がらないのでリモコン、管装着等の順序考える必要あります。
使うと軽くなる感じあります。
もう少し強くてもいいかなと思います
2015年12月23日
他の方の評価にもありましたが、なんだかピンときません。上腕血圧計の大きいのといったイメージ。締め付けられて疲れが緩和されるというイメージでレッグリフレも買いましたが(こちらはまあ良好かな)、こっちは?です。