Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle まとめて買うとヤスイイね Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: ゴールド調|変更

2015年11月4日
5年くらい前のイオニティを使っていましたが、吹き出し口に埃がたまり、焦げたニオイがするようになったので買い換えました。
それまで、娘が長い髪を乾かすのが少しでも早くなればと思いこちらを購入。
風量は1.5倍となりパワフル。温風と冷風を同時に吹き出すことで髪をいたわるタイプですが、そのお陰でドライヤーを当てた髪が熱くなりすぎないため、子ども達でも使い易いようです。
なお、、「ターボ」ではなく「ドライ」に切り替えると、普通のドライヤーと同様に風が弱まり温風でしっかりと乾かすこともできます。
少し値段は張りますが、それなりの価値がある商品です。
2016年3月2日
以前は同じパナソニックのイオニティ消音を使っていて風量が弱くイマイチでした。最近壊れてしまったので再度イオニティ消音ではないもの購入。期待通り風量が強く髪が早く乾きます🎵
2015年12月22日
風量が強く、短時間で髪が乾きます。
満足です。とても良い商品です。
2016年5月23日
同メーカーのスペックが低いものを使用していたのですが、1度娘の髪の毛が絡まったら、故障してしまい使えなくなったので、急遽こちらを購入しました。風量がしっかりあり、以前より早く乾くようになりました。温風が熱すぎないので子供の髪の毛にも安心です。1万円以上もするようなドライやーは、落としたりしたときの事を考えると恐ろしくて手がでませんが、この価格なら気負いなく使えるのでいいですね。大事に使用して長持ちさせたいです。
2016年6月10日
5年くらいこちらよりランクの低いイオニティを使っていましたが乾くのが遅くて夏は暑すぎて乾かしてて汗が出る状態でした。
見た目もボロボロなので買い替えたのですが、もっと早く買い替えたらよかった!と思うくらいです。
前のドライヤーの風量が1.1でこちらが1.9なのでかなりの差。ターボはドライより低温なので風で乾かせ、なおかつ温風と送風の切り替えボタンが独立してるので便利。
乾かしてて汗をかくので完全に乾く前に止めてしまうこともありましたが、これだと最後までちゃんと乾かせました。翌日の髪の毛もさらさらで寝癖もほとんどつかず楽にセットできて満足。4300円でこれなら安いと思います。
匂いについては皆さんの書いてる通り気になるものでしたので☆を減らしました。
展示品は匂いがなかったのでそのうちなくなると思います。
2016年3月1日
コンパクトながら大風量で、あまり高温にならないので良いです。大風量なので温度が上がるのに少し時間がかかり最初は冷たく感じます。
2016年1月23日
旅行用に買いました。使いやすくピンクのデザインも素敵です!!
2016年2月23日
想像よりも、少しサイズが大きかったですが、重くなくて使いやすいです。
イオン効果は正直よくわかりませんが、、全体的に満足してます。
2016年5月7日
今迄、とても古いタイプのドライヤーで我慢していましたが、やはり、髪のことを考えて、こちらで購入しました。
大好きなピンクが入っているボディーカラーですし、風量も好みです。髪のまとまりが良いような気がします。
今迄は、髪を洗ってドライヤーで乾かすと、髪が広がっていましたが、こちらにかえたら、それがなくなり、思った
ように、まとまるようになりました。
2016年2月15日
信頼のできる会社です。品揃えも豊富で、配達日も時間通り、次回も間違いなく利用します。