2014年9月15日
キャリア契約でのスマホはとても高価で月2000前後の携帯代でやってきたガラケーの私にとっては
スマホは無理だろう・・・と落胆してました。
でも、ここのレビューを見てからいろいろと調べて、このiPhoneを買って
それに「みおふぉん」のsimを入れて普通に通話をしたりデータ通信をしたり
それでもガラケー並みの料金だなんて、うれしいの一言です。
初めてのスマホですが、ちゃんと動いているし、しかも新品同様で来て
後日、アップルストアでアップルケアまでつけることができてしまいました。
本当に買ってよかったです。
2014年3月28日
色違いで買いました。とても可愛い。
満足です。海外でも使えますし。
2014年9月12日
こんなに格安でiPhoneを購入出来るのはとてもありがたいです。iOS7においてはA6チップでも快適に動きます。
2014年10月16日
ワンズPCで買いましたが、梱包がPCショップだけある感じで丁寧でした。
ガラケーのdocomo回線からBIGLOBEのLTE/3G 音声通話SIMにMNPして、使っています。
PCのプロバイダもBIGLOBEなので、1500円ちょっとで音声+データ通信1GBになって、
ガラケーの時の月額料金とあまり変わりませんでした。
分かってて使うなら、MVNO+白ロムが良いかと思います。
2015年8月12日
中学生の子ども用に購入しました。思っていた通りのiPhoneが届いて喜んでいます。
今のところSIMなしで使っていますが、近い将来SIMカードを入れて使おうと思っています。
2014年2月3日
新品で格安でまんぞくです。また利用したいとおもいます。よかったです。
2014年4月30日
OCNのモバイルoneで使ってます。
還暦の私には
設定が複雑ですが何とかセット出来ました。
2016年2月6日
はじめはほんとに新品なのか疑いましたから開封してみると本当に新品でびっくりしました。
2015年8月26日
色がいいSIMフリーで使いたかったので購入もう少し安いとなおいいです
2015年9月24日
子供用で購入 OCNのsimで使用してますが何の不便も無く快適です。初めてのApple製品 初期設定が面倒でした。なので☆4で