2014年5月18日
DocomoのiPhone5cなので特に問題なくIIJmioの音声SIMを使うことができました。
携帯の使用料金が大幅に下がり満足しています。いままで購入したアプリ資産も
使うことができたので、非常に満足です。
2014年7月5日
新品とありましたがほぼ相違なし、設定中に初期電話番号表示されましたがリセットされ、docomoSIMロックでしたがキャリアが同じなので何ら問題なく動作中。
有難う御座いました。
2014年3月27日
Apple製品なので中身は保証付き。
新品だし、間違いの無い買い物でした。
5sよりかなり安いですから、格安SIMを使うならお勧めです。
2014年2月19日
ドコモキャリアの商品ですが、OCN モバイル ONEでも使えました。
設定が大変ですのでおススメしませんが、得意な人は使えると思います。
購入を考えている人でwi-fi環境がなくて、渋谷か銀座が遠い人には向きません。
最初の設定で、セキュリティの高いwi-fiが必要な場合が多いですのでご注意を。
2015年7月24日
4インチはコンパクトで外装も可愛いので、5Cはとても満足しています。050PLUSを使っていますが、音声がとてもクリアでびっくりしました。
2016年1月9日
外でネットもしてみたいので購入しました。
ドコモのiPhoneやと下駄をはかせなくてもすぐつながると聞いたんで、OCNモバイルONEのナノシムを購入して設定するとすぐつながり快適です。
ありがとうございました。
2015年1月18日
格安SIMを使って外でネットをするために購入しました。
届いた際の製品は綺麗で、充電器やイヤホンといった付属品も付いており、普通に使えています。
正規品よりもお手頃に買えて満足です。
2015年2月17日
1か月前は緑とか青、ピンクは3万円前半だったのに・・・
みんなそろそろ気づいてきたなぁ・・・
2015年2月12日
MVNOでiijで問題なく使えています。
もちょっと3万きったらもう一台検討します。
2016年3月7日
ドコモ系列の格安simを使用するために購入しました。問題なくしようできました。