2015年9月7日
コンディションがほぼ新品であるにも関わらず
届いた商品は落下キズだらけの商品でした。
付属品もなく、かなりガッカリです。
2014年8月14日
期待どおりの大変優れものです。
夏の賞与をすべてはたいただけのことは、ありました。
ラッキー。
2014年11月5日
商品として問題はないと思いますが、このOSは7.04だったのでmineoで使用するすることは現状ではできません。(電話とwifiだけなら可)グリーンを購入したらOS7.11で使用できました。現状の8.1にアップデートしてもmineoは使えません。ドコモ版にすべきでした。
2014年8月3日
simフリーで通信用に使用してます。テザリングとau Wi-Fiは使えませんが、満足しています。
2015年12月16日
本体自体はかなりきれいで満足です。
ただ、梱包もうちょっと衝撃に配慮してほしいかな。
そこで☆1個マイナスかな。
2014年9月27日
iPhone5sを持っているので、もっと安っぽくみえるかと思いましたが、やはりAppleの製品ですね、これはこれで良いです。
au関係のアプリが入っているかと思ったが全然無く、キャリアのAndroidスマホにみられる余分なアプリが有りませんのでスッキリしてます。
外国人にプレゼントするので、言語設定が沢山あって良かったです。手持ちのAndroidスマホは三言語しかなく、結局iPhoneならと思い購入しました。
2016年1月5日
すぐに届きました
よーく見りゃチョィ傷あるけど全然気になりません
新品買うのアホらしくなる
2014年12月21日
参考画像は何がしたいんだよ!ばかなの?死ぬの?でぃーえすだよ!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています