2015年12月25日
7歳の息子が操作しやすいと夢中で遊んでます。
買って良かったです。
2015年12月28日
Zだけホイールベースが違います。
若干、長くなっております。
そのため、そのままでは他のショートサイズボディを
付けることが出来ません。
シャーシを分解し、ロングからショートに
変更する作業が必要となります。
2016年4月5日
nismoのZが欲しくて購入。ジョイントマットでの使用ですが、ちゃんとドリフトしますね。
※カウンターは難しい...
100円のアルカリ電池でたっぷり遊べます。
只、バック走行の際に速度調節が出来なかった(常にフルスロットル)のはデフォルトなのか、少し気になりました。
4才の息子と夢中になってラジコンしています。
本当にいい買い物をしました。
インプレッサやランエボ(せっかくの4WDなんだから)とかS15なんかも今後展開していって欲しいですね。
2015年12月20日
ナノになるとだいぶお値打ちだが、ラジコンに詳しくない身としてはそれでも高く感じる。

練習には畳半畳もいらないが、アパート等では音が気になるか。

充電はシャシーを外さずにできるともっと早くできるし、電池ではなくACコードで充電できると経済的。

もう少し車種が増えてほしい。

コツがいるが、気軽にドリフトが楽しめて良い。
2015年12月3日
中国製なのに高過ぎると思います。
そしてシールが無意味な気がします。