2015年11月5日
気になっていたので購入!

ステアリングはON/OFF的なスイッチ式で

アクセルはデジプロです。バックは3テンポ遅れて動き出しますが

クイックに効きすぎるとモーターやギアに負担が行くからでしょうか?

スピードもプロポ側でロー/ハイとダイヤルで切り替えトリガーの引き具合を制限する感じです。

ステアリングのトリムも本体側についてますね。

肝心のドリフトですが細かく正確にするではなく、大雑把でも滑らせればうを~!な感じです。

スピードも結構出てます!。小さいので部屋の中でも使えて楽ちんです。

キッチリ充電してあげれば、結構長く持つのでオススメしたいです...。
2016年1月5日
ステアリングを切ると駆動が止まってしまう症状が最初からありました。まともに遊べないので返品しました。 返金してもらい、再度同じ商品を購入しましたがこちらは駆動が止まる症状も無く、楽しく遊べています。
以前は1/10のRCでドリフトをしていましたが、ちょっとコイツを衝動買いしてみました。

良いところ

・見た目がなかなかカッコいい。艶のある塗装やスモークウインドウなど。

・走行性能は高い。なんとフルタイム四駆である。フローリングでも安定して直進する。
 ただし、ドリパケライトのようなフロントワンウェイではない。

・デジタルプロポーショナルアクセルのおかげで定常円旋回もできる。
 キマると気持ちいいですよ。

・プロポのデザインは変だが、大人でも子供でも持ちやすい。

悪いところ

・動きが非常にクイックで、初心者にはちょっと難しいかも・・・。

総評として、大人の衝動買いには好適ですが、ほかの方のレビューにもあるように
だだっ広いフローリングで横滑りの雰囲気を味わうのが正しい遊び方だと思います。
(パイロンなどを置くと難しさに挫折すると思います。)
2015年12月26日
こんな小さな車で4WDなんて。
すぐ簡単に操作できて楽しいです。
2015年12月20日
最初から、左には最大切れ角にタイヤが、動くが右には少ししか動かず 初期不良で送るのがめんどうで、分解。
カバーを1枚開け、2枚めのカバーを止めるねじ(ステアリングギアに近い所)を完全に締めるとギアの動きが重くなり、ハンドルから手を離したとき、中立に戻らなくなる。
ギアが軽く回るまでネジを緩めて、タイヤを手で左右に曲げて、バネの力で中立に戻るのを確認
左右普通に曲がる様になりました。
車載のバッテリー説明書は、Li-ionと書いてある
2015年12月4日
電池交換にプラスのドライバーを使わないといけません。
専用の充電池の充電に、車のボディを外すのも面倒です。

サイズは大人にやや小ぶりな感じのコントローラー。

実際に走らせてみると、簡単にスリップするので車のコントロールに慣れが必要。
綺麗なラインでドリフトできると、カッコイイです。
2015年12月30日
非常によくできてる。スロットルは微調整でき、部屋でドリフトが楽しめます。3台買いました。
2016年2月1日
そこそこ楽しめます。まぁこんなもんでしょう。複数台購入して仲間で盛り上がり。
2016年2月15日
ドレスアップパーツ、チューニングパーツが揃っていればなお良いと思います。
2015年11月27日
ステアリングと前進操作時に電源スイッチをオンオフを繰り返したかの様に動いては止まりステアリングは戻っては切れを細かく繰り返す。車体を空中でから走りさせ車体を揺さぶるとその現象がおこる事が分かり、車体を詳しく見て見ると…タイヤ軸が前後右側歪んでいるのを発見!歪んで回転するので走るだけで自ら振動をおこし上記の現象に繋がることがわかった。しっかりした商品を販売してくれ、高い安い関係なく金払ってんだからさ…