2015年12月1日
娘がちびまる子ちゃんが昭和の懐かしいおもちゃ「たまごツイスト」で遊んでいるのをアニメで見たらしく、クリスマスにサンタさんにお願いするんだと言い出しました。遠い昔に自分もそれで遊んだ記憶があり、なんかやたら楽しかったような気が・・・。しかしたまごツイストを現代で入手するのはサンタさんでもさすがに不可能だろう、ということで、私は決してサンタさんではありませんが、似た品物を探した結果、こちらを見つけサンタさんのかわりに購入しました。専用のバッグとなにやら技的なもの?のDVD付きということで、名前の通りデラックス感があってプレゼントには良いのではないかと思いました。
2015年12月23日
冬休みに遊べるようにと購入しました。姉妹で欲しがっていた商品なので2つ買いました。喜ぶ顔が目に浮かびます。
2015年12月19日
孫への くりすますぷれぜんと に買いました
とても喜んでいましたのでよかったです
2016年1月14日
行き馴れた場所の公園遊びに最近飽きてきた年頃のようです。こちらの商品持ってこいだと思いプレゼントしたら早速いとこのお姉ちゃんと遊んでいます(*^3^)/~☆年長さんには少し早いけど発散出来れば嬉しいです。
2016年4月20日
我が家の小学生の娘にせがまれて購入しました。
最初は嬉しくて遊んでいましたが、
今のご時勢、3DSやらWIIやら遊ぶものが色々あるわけでして、
ものの見事に、3日坊主となってしまいました。
今では、押入れの奥に眠っております・・・。(泣)
こういう類の商品は、やはり「流行り」なのでしょう。
飽きられるのも早そうです。
2015年12月24日
クリスマスプレゼントに買いました
まだ開けてません。明日の朝の子供の反応が楽しみです。
2016年1月14日
9歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。我が家ではゲームをしないので、体を動かす物を探してました。本人も、欲しかったようで、喜んでました。DVDは、細かい技の仕方の説明等はありませんが、子供はさすが!説明よりも、目で入って、色々こなしてきてます。丸い部分が、ゴムのような素材なので、床も傷つけにくく、大きな音も出ない為、マンションの1階や公園など、比較的、小さなスペースで遊べるのも良いところです。
2016年1月26日
初売りに、行ってほしいと子供に言われて買、価格みて、アマゾン確認したら、こっちが安かったのて即購入!翌日届き満足でした。
2016年1月15日
大喜びですぐに箱を開けて遊びました DVDもみながら楽しんでます
2016年1月9日
ダンスをしている娘のクリスマスプレゼントに!
基本はすぐにできるようになったのでDVDを参考に色んな技に挑戦しています。
本人もとっても楽しそうに練習しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています