2016年3月13日
最悪だ‼︎新品と書いて明らかに中古の物が届くなんで、ありえない‼︎間違えたと⁉︎これは詐欺だよな‼︎代わりのものもないし、元々新品ないじゃないの⁉︎
2015年1月18日
中古の端末を購入したのは初めてだったので届くまで不安でしたが、商品説明どおりのとてもきれいなものが届いたので安心しました。買って良かったと思います
2016年5月22日
表記通り美品で、表面には全く傷がなく、見た目は新品同様です。
データ通信、音楽の再生など問題無く動作しています。
2015年5月8日
コンパクトなのと、バッテリーが長持ちなのでとても使いやすいです。中古料金なのに新品同様で、気持ち良く使えてます。
余分なアプリ(削除出来ないの)も無く、自分でカスタマイズ出来るのも気に入ってます。
2016年6月30日
モバックス梅田店様で購入いたしました
中古品ですがとても状態が良く付属品なども綺麗でした
支払い日から翌日には届いたのでとても素早い対応でした
文句なく星5です
2015年1月22日
iPhoneの状態はとてもよくて、使うときも異常無し。
傷はほとんど見当たらなく、Sim カードが入ってなかった事以外完璧。
2014年5月14日
good....................................
2014年11月23日
このふわっとした舌触り…
最高でした!
久しぶりにいいiPhoneを食べました!