2014年10月25日
今時こんな値段で買う人いるの?
アップルストアで買えばいいと思う
2015年2月21日
国内版が販売再開全然する気配がなかったので今回amazonマケプレで購入させてもらいました。
感想としてはやはり大きい、大きい分見やすくなってるので個人的に悪くない。
2015年8月18日
大手キャリアの脅しに屈したアップルは情けない。日本の大手キャリアは本当に日本国民からぼったくり商売をしている。
2014年11月21日
理由としては、未来型として販売を開始されているのでは、無いでしょうか? 3年間の補償も、付いてない月々の支払いですので負担になりませんので、とりあえず shop へ行きます。もしも、運悪く『 自然故障、 水、ポチャ、足ガチャ、などに寄る故障や、1年以上の補償心配であれば、shopですと、思いました 』価格が、高くても 『 5 年補償付き、10年補償付き 』と、販売して戴きたいです。( 厳しくて、3 年補償 込み )