2015年10月17日
は十分です。夜間でも車内で本が読めると思うくらいの明るさです。ただ、取り付け1週間ほどで、マップランプ片側に不灯チップが2つほど出現してきました。点灯や消灯、減光などいろいろ負荷がかかるパーツだと思いますので、夜間の乗降が多い方は耐久性なども考慮されたほうが良いかと思います。なお、チップ2つ程度の歯抜けではカバー越しの明るさにほとんど変化は見られませんでした。
2016年3月12日
車内全体が明るくなります。夜間の乗降時にうれしくなります。
ところで,システムOFF時に点灯しないことについて,取り付けた日はまさにそうでした。残念,失敗かな?と思ったのですが,次の日からは全く問題なく点灯しています。何でかな?
2016年1月15日
H27、8月に新車購入したアウトランダーPHEVのマップランプ(運転席と助手席に1個ずつ付いているやつ)に装着してみました。
システムoff時に点灯させると電圧が12V以下(11.5V)になることもあるせいか、点灯しませんでした。
この時点で使えないと思って捨てました。
2016年4月12日
値段の割にサイズも丁度良く、気に入りました。
バニティランプも含め、車内が全てLED化出来たので満足です。
2016年1月12日
低価格でこの明るさは、GOODです。取り付けも簡単でした。両面テープがスポンジ付きのすこしクッション性のあるもののほうが良いのではと思う。
2015年11月21日
明るすぎるくらい明るいです。ちょっとした高級感に浸ってます。