2016年1月15日
キャリアは余分な通信料を取られる為、格安SIMにする為こちらを購入。
快適に使えて満足です。
2016年1月10日
キャリアをIIJMIOにしました。
特に問題なくMNPできました。
2016年1月14日
ガラケーからの初めてのスマホがこちらの購入になりました。МVNOで使用しています。
商品到着までは、ドキドキの期待感と、ほんとに白ロムとして使用できるものなのかという不安感とで複雑な気持ちでした。。。
商品は発送も迅速で、お品自体も新品の白ロムで、とても満足しています。
大事に使っていこうと思います。
2016年5月16日
docomo iPhone6 A1586 (MG4H2J/A) 64GB シルバー を購入しました。
梱包に問題はありませんでした。
商品もちゃんと新品が届きしました。
赤でも△でもなく、とても安心しました。
良い買い物でした。
2016年3月18日
注文して二日で手元に届きました。
商品の状態もよく、アップルケアが来年までついていたのもとても嬉しいです。
友人や家族にもぜひオススメしたいです。
2016年5月14日
ネットワーク利用制限は新品だったので始め△でしたが、MVNO開通後間も無く◯になり、問題なく利用できています。
2016年4月27日
保護シートを剥がしたらめっちゃ綺麗でした。
オススメです。キングモバイルさんのシムで使ってます
2016年1月17日
今更ながら購入しました。iPhone5sからの買い替えです。
画面の大きさには賛否両論あるかと思いますが、大きい方がやはり見やすいです。
また、動作も5s以上に軽く、大変使いやすい。
6sもすでに出ていますが、6でもお手頃だし問題なく使えます。
2016年1月25日
記載通り、新品が届きました。
内容物もすべて揃っています。
大変満足です。
2016年2月8日
アップル保証など心配して購入しましたが全く問題なしで良かったです。