2015年7月20日
本体は綺麗です
ただ保証は六月からなのに、本体は去年の生産品、simロック解除することができない。外人に対して、結構不便です
2016年4月24日
安く購入出来良かった。アップルケアに入ってみようと手続きしましたが、購入日から30日間までと言うことで断念しました。壊れたらまた買えば良いか。とりあえず新品を購入出来て良かった。
2015年2月9日
動作は全く問題なし。格安SIMで通話も出来、普通に使えています。梱包状態が若干悪かったので星一つ下げました。サイドのシールが所定の位置以外にくっついていただけですが。安く良い買い物が出来ました。
2015年10月9日
予定通り到着しましたので早々に楽天SIMを入れて設定し使っていますが、特に問題ないです。
たまたま、IHONE6S発売前でしたので本体価格は安く購入できたと思います。
2016年3月7日
見る限り新品の状態で届きました。
現在はIIJのSIMで運用していますが問題ない使えています。
バッテリーの状態も良く、文句なしです。
2015年7月14日
アップルケアにも加入できて、大満足です。OCN運用で、格安運用が実現できました。
2016年2月2日
文句なしです。
格安SIMによる通信費の大幅削減に役立ちました。
2015年8月11日
梱包や、発送セキュリティなど、
丁寧で迅速でした。
また利用したいと思います。
iPhone6、重宝しています!
2016年3月19日
MVNOへのMNPの為に買い替え。
手に取った感触はつるつるで滑りやすい上に幅が太く少し持ちにくい。
今まで携帯を落としたことは無いが、初めて不安を覚えるくらい。
使用感は5sとほぼ同じ。
これまでなんとなくiphone使っていた方がMVNOへMNPする為のスマホとして安くていい。
ただ保険としてストラップ付きカバーまたはバンカーリングが欲しい。
2015年9月24日
本体に傷なし、未使用品だと思います。
Androidから長年使ってっますが、やっぱりiOSのほうが素敵、使いやすいです。
iPhoneでの写真撮影も素晴らしいです。
OCNカードが問題なく、快適に使用しています。
買ってよかった!