2015年11月19日
さすがガスです。すぐに温まります。6畳程度の部屋なら数分で温まります。

ただoff/onタイマーがついていないので、付けっぱなしが怖いです。赤ちゃんの部屋で使っているので、ヒーターをつけてる間は起きてないと不安です。
2016年1月3日
薄くて軽いのに、暖まるのが早く、普通の寒さであれば十分な機種です。ただ、一戸建ての場合は、もうランクアップした機種のほうがいいと思います。値段は、電器店と同じでした。
2016年2月22日
温度設定は有りましたがタイマーなどは無くごくごくシンプルな商品です。
スイッチを入れたときの音が少し大きい様な気がします
2015年12月28日
商品としては可も無く不可も無くです。ただ、某外国製の商品より安心して使える商品です。
2016年1月3日
スイッチを入れると暖かい温風がすぐに出ます。部屋がすぐに暖まります。
2015年12月11日
シンプル過ぎてタイマーもなく、ちょっと使いづらいので、星3つ。