2015年12月9日
時計を巻く?中の丸いものがくすんでよごれのようになっていた。ので ☆1-。
となりとの間隔が狭く直径5cmサイズの時計では入れづらく隣とぶつかる。ので ☆1-。
でも値段安かったから、まーいいやー!と思うようにしてます。
2015年12月16日
見た目も高級感があり、使い勝手も良いのでオススメです。9本収納していますが、左側にある蓋の固定用リボンが、若干、ディスプレイには邪魔になります。蓋の閉め方かな?また、蓋の閉め金具が、やや、固めです。女性には開けにくいかな?
2016年2月3日
見た目は思っていたよりいい感じ。素材は紙の圧縮素材の様ですが化粧紙で仕上がっているのでそれなりに見えGshockもしっかり収納可。ただ、蓋の留め金の本体側のパーツが一度の使用で見事にボロリと取れてしまった。指で押さえつつの開閉をお勧めします。で、星3つ。
2016年1月27日
梱包箱から出し、製品を開けようとした時に上側のロックがすでに壊れていました。
金具が短いネジのみで止められているので箱の材質上すぐに外れてしまうでしょう。
いっその事ロックを取ってしまった方が見栄えがいいかもしれません(笑
2016年2月9日
チープカシオや他の腕時計を購入し置場所に困ってました。ケースの作りはチープですが値段が格安だったので満足です。
2016年1月31日
合計11個の時計を、買ってしまったので、このケースを買いました。これで 見栄えもよくなります。安かったよ。
2015年12月23日
大切な時計が綺麗に整理整頓(^o^)

時計が増えそうな感じです(^o^)
2015年12月11日
黒で高級そうに見える。中もしっかりしてて良い。何よりも安い♡また買いたいです‼︎