2016年1月15日
電圧が計れるというのはいいのですが、問題はレイアウト。
両面テープ等でソケット挿入口を上向きに取り付けると電圧計の表示がさかさまになってしまう。
電圧計がちゃんと見えるように取り付けるとコードは上になるし、ソケットは下向きになるので
抜けやすくなる。電圧計の向きさえ逆だったら星5つだったのだが・・・
USBカーチャージャー、FMトランスミッター、カーナビ、などなどシガーソケットから電源を取りたいデバイスはたくさんありますが、普通シガーソケットはひとつしかありません。
いちいち抜き差しするのは面倒なので、こういう分岐ソケットはありがたい存在です。
しかもこのソケットはUSBポートがひとつ天面に備えているので、スマホ充電はこれで足ります。
2A以上の出力が確認できました。

スイッチ付きで、ON-OFFは青いLEDでわかるようになっています。
無駄な充電や、バッテリーの消費を防ぐためにこまめにスイッチを切れるのは、細かい人向きですね。
電圧表示はまあ、無くても良かったかな、とは思います。
VINEメンバー2016年1月2日
作りはしっかりしていますし、電流値の目安表示もされます。シガーライター×3 USBポート×2(両サイド部分) にある贅沢なもの。 クルマのシガーライター通電は各々のソケットが青く光り、各々のオンオフもできます。bestekロゴが光ることで、本体そのものの通電確認ができます。残念な事は、USBポートの通電がされません。初期不良でしょうね。ヒューズも自動復帰との事ですから、初期不良でしょう。とりあえずシガーライター×3で間に合ってますのでそのまま使用中。 なおクルマはBMWミニクーパーS R53。 FMトランスミッター、ガーミンHUD、アイフォンの充電に使用中。
2016年1月25日
写真を見ると電圧しか書いてないですが、商品名にあるように電流表示できます。
ただし電流は側面のUSB端子x2のほうだけです。
というか3連ソケットだけだけ見て買ったので、USB端子があるの知りませんでした。
電流はiPhoneとタブレットの合計で2700mA出てました。十分すぎます。
シガーソケットの端子の後ろのロゴが光りますが控えめでちょうどいいです。
2016年1月6日
カーナビ等を同時に使用するには、非常に便利です。スマホのカーナビを使用していてもスマホに充電しています。また、家族など一緒の場合は複数のスマホを同時に充電できます。高速充電用のUSBケーブルを使用すると性能を十分に発揮できるようです。シガーソッケットは青い光が点灯して通電を確認できます。この値段では十分の機能です。
2015年11月18日
プラズマクラスターのイオン発生器を搭載するのとレーダーの電源をシガーソケットから取る部品を探していました。
電圧表示と通電ランプは気に入りました。
出力は3ヶですが、右湍はランプは付きますが出力が出ません。不良品ですが、必用なのは2ヶなので可とします。
だから☆は2ヶ減点です。
光沢の綺麗な3連のシガーソケット分配機です。ちなみに、昨今需要が激増しているUSBポートも両側に1ポートずつの計2ポート用意されているので別途でUSBアダプタを使わなくてもスマホの充電ができる分配機になっております。

この分配機、各シガーソケットポートの給電ON/OFFができるような仕組みでシガーソケットそれぞれの上部に物理スイッチがあります。
給電されているときはシガーソケットの口がブルーのLEDで光る仕組みなので給電状況も一発で目視確認が可能になってます。

また、面白い機能としてはシガーソケットのVが表示されるようで、私の車(マツダのデミオ)では12.4Vと測定されて表示されました。
2016年4月25日
売りの復帰型ヒューズも素晴らしいが、恐らく体験する機会はないかも。
プラグ部はキチンと接地しない短いタイプも有るので不安だったがソケットとも問題なし。
使ってみて一番の不満点は黒い3つのスイッチ。意図せず切れてたりして不便。
ケーブルも太くて固くて頼もしいが、取り回しに手こずる。
プラグも長くて出っ張り部が大きい。
夜中の車内では眩しいくらい光るイルミネーションもマイナスポイント。
しかし、ケーブルさえ用意しておけば、いつでもスマホ充電出来るのは有り難い。
2015年12月29日
普段本機にレーダー探知機とドラレコを接続しています。

何かの拍子に、レーダー探知機のソケットスイッチを押してしまったようで
気づかぬうちにOFF状態になっていた。

しばらく走っても、なかなかGPSを受信しないので、おかしいな?と思っていたら・・・。

レーダー探知機・ドラレコ接続の際はスイッチに気を付けないと
肝心な時に使えない結果となることも。

そこさえ意識しておけば、とても良い一品だと思います。
VINEメンバー2016年1月6日
必要な機能が全部備わっていてとても便利です。
USBの最大出力も左右ともに2.1A出力対応で合計3.1Aなので結構使えてます。
バッテリーの電圧もリアルタイムで表示され安心。
また、各ソケットごとにON/OFFスイッチが付いているのも何かと便利。
そして復帰型ヒューズ内蔵で、万一の時でもヒューズの交換が不要なのは手間要らずです。
付属の両面テープも結構強力で今のところ剥がれません。
作りも良くて総合的に良く出来たシガーソケットだと思います。