USBカーチャージャー、FMトランスミッター、カーナビ、などなどシガーソケットから電源を取りたいデバイスはたくさんありますが、普通シガーソケットはひとつしかありません。
いちいち抜き差しするのは面倒なので、こういう分岐ソケットはありがたい存在です。
しかもこのソケットはUSBポートがひとつ天面に備えているので、スマホ充電はこれで足ります。
2A以上の出力が確認できました。

スイッチ付きで、ON-OFFは青いLEDでわかるようになっています。
無駄な充電や、バッテリーの消費を防ぐためにこまめにスイッチを切れるのは、細かい人向きですね。
電圧表示はまあ、無くても良かったかな、とは思います。
2016年1月15日
電圧が計れるというのはいいのですが、問題はレイアウト。
両面テープ等でソケット挿入口を上向きに取り付けると電圧計の表示がさかさまになってしまう。
電圧計がちゃんと見えるように取り付けるとコードは上になるし、ソケットは下向きになるので
抜けやすくなる。電圧計の向きさえ逆だったら星5つだったのだが・・・
VINEメンバー2016年1月2日
作りはしっかりしていますし、電流値の目安表示もされます。シガーライター×3 USBポート×2(両サイド部分) にある贅沢なもの。 クルマのシガーライター通電は各々のソケットが青く光り、各々のオンオフもできます。bestekロゴが光ることで、本体そのものの通電確認ができます。残念な事は、USBポートの通電がされません。初期不良でしょうね。ヒューズも自動復帰との事ですから、初期不良でしょう。とりあえずシガーライター×3で間に合ってますのでそのまま使用中。 なおクルマはBMWミニクーパーS R53。 FMトランスミッター、ガーミンHUD、アイフォンの充電に使用中。
2016年1月25日
写真を見ると電圧しか書いてないですが、商品名にあるように電流表示できます。
ただし電流は側面のUSB端子x2のほうだけです。
というか3連ソケットだけだけ見て買ったので、USB端子があるの知りませんでした。
電流はiPhoneとタブレットの合計で2700mA出てました。十分すぎます。
シガーソケットの端子の後ろのロゴが光りますが控えめでちょうどいいです。
2015年11月18日
プラズマクラスターのイオン発生器を搭載するのとレーダーの電源をシガーソケットから取る部品を探していました。
電圧表示と通電ランプは気に入りました。
出力は3ヶですが、右湍はランプは付きますが出力が出ません。不良品ですが、必用なのは2ヶなので可とします。
だから☆は2ヶ減点です。
2016年2月4日
使って3日目、ふとシガー見てみると全部使えなくなってました。
挿し直しもしましたが、全然反応してくれないので、
諦めて別商品を購入して使ってます。
2016年1月14日
フリードスパイクに取り付けました。よくできた商品です。
USB付も便利だし(しかも2口)、バッテリーの電圧も電流も表示されます。
今のところ、しっかり使えています。
しかし、私のフリードでは、きちんと機能する位置に両面テープで取り付けると、せっかくの電圧表示が見えません。
頭を下げると、かろうじて見えますが、上下逆に見えます。そこだけが残念です。
2016年6月5日
300ワットのレビューは投稿誤りです。そちらは、問題なく使えています。
使えないのは、こちらです。USBの2口を使って充電していると、1分くらいで充電しなくなります。充電出来なくなったので、シガーソケットに差し直すとまた充電が始まりますが、1分ほどで充電しなくなります。因みに、androidとipadを差しています。使い方が悪いのでしょうか?がっかりです…
2016年1月6日
カーナビ等を同時に使用するには、非常に便利です。スマホのカーナビを使用していてもスマホに充電しています。また、家族など一緒の場合は複数のスマホを同時に充電できます。高速充電用のUSBケーブルを使用すると性能を十分に発揮できるようです。シガーソッケットは青い光が点灯して通電を確認できます。この値段では十分の機能です。
2016年3月6日
車につなげてしばらくして反応がなくなって故障、即廃棄!お金の無駄使いでした。