あの犬だってDDとか言ってても、あれはどう見てもオオカミじゃないか!
まともなのは僕だけか!とヒューイが言っていましたが
犬だろうと狼だろうと俺たちの仲間です。
そういうこと言う奴にはボートを用意してあげましょう。
スーツを着ているのでモフモフの毛並みは頭、首、尻尾だけですが
よく再現されていると思います。ポージングは素晴らしく、
普通に四つ足で立たせているだけでもかっこいいです。
さらに跳び跳ねたりしているポーズも無邪気でかわいいです。
2016年5月24日
発売前から気になっていましたが値段相応とは思えず買うに至りませんでした。
しかし70%オフになったので、それでも高い気がしましましたが購入。
写真では写ってませんが後脚の股間節が可動範囲を稼ぐためにスカスカです。
後ろから見るとちょっと残念ですがその他は満足しています。
星5つにしましたがあくまでも値下げ後の購入としての評価です。
定価での購入なら星3か4ですね。
2016年6月27日
気になっていたところに、値段が下がっていたので購入しました。
小さいものかと想像していましたが、かなり大きくて驚きました。
その分とても精巧に作られてかっこいいです。なかなか作りがよく細かいです。
牙や瞳もしっかりと作られています。特に瞳を見ていると生きているような、そんな錯覚を覚えるくらい惚れぼれとした出来でした。
2016年4月28日
1/6フィギュアに絡ませる
軍用犬探して居たところ
他の犬はちと高価とか
安くても首しか可動しないとか
イマイチ、ピンと来なかったのですが
この犬は、首、両手足、尻尾など可動で
ヘッド3(通常、眼帯、ゴーグル)
下顎パーツ3(通常、舌出し、武器咥え用)
と色々遊べます。
軍用犬としては勿論
バ〇ー犬や獣〇とか(笑)
ただ、一部のボールジョイントが
剥き出しだったり
股間、脇などがスカスカで
見栄え悪い所もありますが
まあ、可動フィギュアの宿命なので
許容範囲ですね。
2016年2月23日
とても格好いいです。
クワイエットさんとヴェノムと
3人で並べると格好いいです。
スカルフェイスも置くと雰囲気が出ます。