2016年4月6日
今まで何回も同価格帯のカバーを使ってきたけど、こんなにちゃんと防水してくれたのは初めてでした。
また買うかも。
ただし、チェーンロックを通す穴が開いていれば尚可
2016年3月2日
サイズがぴったりでよかった。
色も思っていたとうりの色で
配送も早かったのでよかった
2016年1月31日
マグナ250に使用してますが余裕もってスッポリ入ります。
素材は少し薄いように感じますがわりと乱暴に使用して2か月、今の所破れたりもしてません。
2016年3月29日
使用していて不具合は今のところないです。
オールブラックで値段がとても安いので購入しました!
2016年4月4日
安い!

これだけ安ければ失敗も許せるかと思い購入。高級でも破ければ意味ないし。。。
カバーに穴がない為、U字ロックは通せないけどストッパーがあるので大丈夫でした。。。
雨もきっちりはじくので問題なしでした。

低価格にしてはなかなか良い買い物でした。。。
2016年3月21日
使用して一週間は異常無かったのですが、風の強い晩にいやな予感がして、翌朝見てみると縫い目がほつれて、20センチほど開いてる状態。
ベルトのバックル部分も風でちぎれ使用が厳しい状態になりました。
値段相応の強度です。
2016年2月5日
27.5インチMTB用に買いました。
黒くてシンプルでサイズもバッチリ。
MTB 29erや700Cロードやクロスバイクも大丈夫だと思います。
かえって一般車や子供用には大きすぎかと。
もちろんMサイズ¥1,680って値段ならではの評価。

モノはペラペラです。
平織りのナイロン、昔の安いウインドブレーカーみたいな質感です。
この程度の製品のUV対策や撥水加工なんて、屋外雨晒しならば半年くらいの寿命でしょうから、軒下や屋内などが良い感じと思われます。
それでも自転車用になら十分なクオリティだと思います。オススメです!

バイク用に、それも高い金額で買った人はかなりがっかりするかと思います。
2016年4月26日
耐久性が良く、強風でも中々の強度です。普通のシルバ-タイプを購入するなら、こちらをどうぞ!!!
2016年2月29日
購入して1週間経つかたたないかの夜間の風で
取り付け簡単なバンドが縫い付けてある所から
外れて飛ばされてました。
幸いご近所さんの駐車場内だったので、回収して
縫い付けましたが。せっかくの留め具、もっと
しっかり縫い付けて欲しいですね!
防水の点では文句なしです。
2016年6月25日
カワサキZZR1100用です。ぴったりフィットです。安くて良かったです。