2015年12月25日
通常25.5サイズですが、26サイズが甲幅がきつく感じ27サイズを購入しましたが、やや大きめでした。足の形のバランスがありますので、できれば一度試着をお勧めします。現在中敷きを入れて使用していますが、暖かさ・軽さは満足です。
2016年1月14日
この何年迷って思い切って購入しました。
まだおろしたてで汚したくないので雨の日に履いていないので
以前どこかで見た水がしみてくるようなレビューの感じはわかりませんが
とても暖かく歩きやすいです。
厚手の靴下も履けるようにワンサイズあげて選びましたがタイツで履いても違和感なく
そして歩きやすいです。
色違いか素材違いも欲しくなりました!
2016年3月13日
子供との雪遊びの為に購入しました。とても暖かく滑りにくいので履き心地は最高です!デザインはシンプルなので飽きがこないかと思います。ロゴの色が靴と同じなのはデザインでしょうね。一見ノーブランド品にもみえます。
甲高なので何時も少し大きめのサイズを買いますが今回も普段のスニーカーサイズ26.0cmより大きめの27.0cmを購入しました。私はちょうど良かったとかんじました。中がしっかりとしているので小さめだと足が窮屈に感じるかもしれません。可能でしたら試し履きするか、難しいようなら大きめのサイズがいいかもしれません。
2016年1月28日
防寒、防水効果が非常に良い商品です。後は耐久性がどのくらいあるか?
2016年1月26日
足首がキュッと締まる細身の内側だったため、窮屈に感じて翌日すぐにキレイな状態で返品したにも関わらず、お金が半分しか返金されませんでした。
ショックで言葉もありません。 補足:後日、カスタマ-センタ-に相談させて頂いたところ、全額返金となりました。良かったです。
2016年2月22日
普段パンプスは24.5です。足幅は2Eです。ワンサイズ大きめの25を選びましたが、全く問題なかったです。確かにはく時足首辺りが固定されてるので、ギュッと押し込む感じですが、だからこそ、足は靴の中で安定してます。買って良かったです!
2016年2月29日
雪対策で購入しました。足を入れた瞬間から暖かく、ふくらはぎまですっぽり覆われて、大雪でも安心して歩けそうです。早く外で履きたいところですが、今シーズンは出番がなさそうです。
2016年2月20日
ひどい冷え性ですが、雪の中にいてもあたたかくてとてもよかったです。ムートンよりずっとあたたかいです。もっと早く買えばよかった!他のデザインも欲しくなりました。
2016年5月2日
子供も色が気に入っています。シーズン中の使用頻度を考えれば、十分使い勝っていいです。
2016年2月6日
頭寒足熱とはこのことか!と判る位、足元ポカポカで上薄着でも快適です。