サイズ: 50|色: ブラック×ホワイト|変更

2015年12月4日
センターコンソールのボックス内の電源にUSBポートのチャージャーを刺して、そこから本品を使っています。
通常ナビがある辺りにiPadを設置しているので、いままでの純正90cmだと長さがいっぱいでした。
本品は1mのものを選んだので、絶妙の長さです。
もう一本iPhone充電用に長さの短いライトニングケーブルを使っているので、パッと見て見分けがつきやすい色はとても使いやすいです。

純正よりコネクター根本は剛性のある作りで、ケーブルにはかなりコシがあります。

逆に、持ち歩くなら収納しにくい形状だと思います。
2015年11月12日
iPhoneの外出時のバッテリー接続用に買い足しました。
短すぎず長すぎずちょうどい長さで、編みこみになったケーブルも丈夫そうで安心感があります。
まだ使い始めて短いので耐久性は未知数ですが、見た目は丈夫そうに見えます。
ただし、実際にトラブルが起きるのはケーブルとコネクタの接合部なので今後に期待です。
2015年11月12日
車で利用しています。うちの車のUSBポートはコンソールボックスの中にあり、肘当てで挟んでしまう為柔らかいケーブルをよく断線させていました。こちらはナイロンで編んだ皮膜で触った感じも硬い為、はさみ込んだ場合でもある程度頑張ってくれそうです。今の所充電不良も発生していません。
2015年10月24日
ケーブル探していた時にちょうどキャンペーンだったので買ってみました。
iPhone5sでライフプルーフのヌード使用していますがゆとりを持って差し込みできます。ケーブルは結構硬め。
充電も問題ないし可愛いのが買えて良かったです。
2016年1月6日
純正の充電コードがすぐに断線するので
他のものを探していました。
こちらの商品は断線しにくいと知人から勧められ購入。
確かにコードが硬めで丈夫そうです!
私はまだ使い始めたところなので 実際に断線しにくいか分かりませんが 見た目も可愛くてオススメです!
2015年12月12日
cheeroのケーブルを購入したのは、予備バッテリーがずっとcheeroを使っていて、良い製品だと思っているからです。今回のケーブルも接続も良く、断線することもなく動いています。こういう当たり前のことができない製品もあるので、個人的には大満足な製品です。
2016年5月12日
モバイルバッテリーと一緒に購入しました。iPhone5cに使用しています。
購入して1ヶ月程ですが、毎日問題なく使用しています。
純正よりも硬めの素材で丈夫な印象もありますし、長さもちょうど良くて使いやすいです。
2015年11月14日
これまで使っていたケーブルのヘッド部分の塗装が劣化してきたので,買い換えました.
とりあえず,iPhone6 バンパー ケース アルミバンパー SWORD6+ を装着したままでも使えているので,お気に入り.
2016年1月6日
apple iPhone6に付属の純正品よりも耐久性があるようです。曲げに強いです。純正のは耐久性に問題があり端子付近で切れてしまったりします。カーオーディオで使用するにはちょうど良い長さです。気に入ってます。
2015年12月3日
「cheero Power Plus 3 13400mAh 大容量 モバイルバッテリー 」と合わせて購入しました。デザインも長さも丁度良く、毎日使っています☆