2015年11月5日
180/94 のフトメンですが、Lサイズでぴったりでした!
細身ですがしっかりと伸びるので最高に履き易いです。
ボルダリングにも使用してますが、膝も突っ張ることなくとても快適です!
2016年3月5日
履き心地やサイズ感は、思った通りでした。170cm70kg(筋肉質)でMサイズです。ただ、丈が長めです。長めで履かれる方でもこれは長めではないかと思います。まぁ、丈は切ればいいことですし、サイズ感がわかれば通販しやすいかと思います。175cmくらいの細めの人ならMでいいように思います。
2015年12月3日
以前、グラミチの、デニムパンツを購入しましたが、同じMサイズでも若干ウエストがきついです。
2016年1月18日
肌触りいいし、伸びるし、うん、コレ気に入った!
次回は色違いを買おうと思いマス
2016年2月4日
チノカラーがサイコー!中々いい感じの色に出会えませんでしたが、コレはいいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています