2015年12月24日
サンタからのプレゼントに新品購入したのに 箱には新品のシールでしたが
中身は かなりの中古!
こんな傷だらけの中古を よく新品でうりますね!許せる範囲の子傷ではないぐらいの酷い傷ばかりで 最悪のサンタからのプレゼントになりました!
サンタからのプレゼントなので返品もできずで安くても こんな酷い商品を新品で買わされ詐欺にあった気分です☆一つすらつけたくない!
2015年12月26日
クリスマスプレゼントで購入したが、故障してて動きません。
サンタからのプレゼントを楽しみにしていた子供は、凄く残念がってて可哀想な思いをさせてしまいました。
新品と書かれてたのに…返品ができたとしても、イベントは一度きりです。
親子共々凄く嫌な思い出になりました。
2015年12月18日
バーコード下部に「新品」と記載があるにもかかわらず、
梱包されていた商品は明らかに使用感のあるものだった。
本体は結束バンドで固定されていたが、背面及びリモコンに傷・汚れが目立った。
クリスマスプレゼントとして買ったのに非常に残念だ。
中古品ならその記載をすべき。Amazonの返品受付は大変親切だった。
2016年1月26日
面白い動きをします。
この値段でこの動きなら絶賛といきたいとこですが、壊れやすいです。
左右の足どちらかがすぐ動かなくなりました。
中を分解してみると線が外れていたので
半田ごてで 修理しました。
取り付けが雑です。
2016年1月8日
不良品でした。
音もまともに出ないし。
故障しててまったく動きません。
年末楽しみにしていた子供に面目なしです。
トホホ。最悪。最低です。
2016年2月28日
孫のために購入。電池を入れて動かすと少し動く。こんなものかなあと思っていたがyoutubeを見ると華麗に踊るロボエース確認!返品し再購入、今度こそはと、動かしてみても全く同じ、返品したものを送り返してきたのかと思ったほど!!youtubeのダンスを見ると楽しそうなのだけど、さすがに3回目の注文はしませんでした。孫は気に入っていましたが他の物をプレゼントしました。残念ですね。
2015年10月13日
4歳になった孫(男)のために購入しました。
コンパクトでかわいいロボットのお奨め理由
  ①むだなリモコンボタンが少なく操作が簡単ですぞ
  ②小さくても二足走行だよーん
  ③英語しかしゃべれません
  ④軽快な音楽でダンスも踊るよ
  ⑤安い!!
2015年12月26日
4歳の息子から初めてクリスマス要望で
ロボットが欲しいと言われました
値段的にも安く即購入
プレゼントとして渡す前に動作確認。
問題なくうごきました。
音がとても大きいので即テープで穴ふさぎ(;^_^A
商品はチラホラ傷はありました。
雑に扱いで壊れないか心配しましたが
しっかりとしてます。
破損しやすいパーツがないのは安心の一つだと思います。
星-1は、操作すると少し動き止まります。
常に動かないのでマイナス部分

子供的には、カッコいいと
大満足してます。
2015年10月28日
スイッチを入れて少し動かすと自動的に動き止るのが少し不満
全体的には満足しています。
2016年1月24日
期待以上に激しく動き回り、子供が大はしゃぎです。購入して良かったです。